Согласен : думаю что есть признаки мошенничества .
Цитата:
Сообщение от
Аноним1
СМЭ, в случае снижения алиментов все просто - новая жена подала на алименты, на двоих 33% или 1/3, соответственно на одного, так как получатели будут разные,1/6.
Других случаев снижения алиментов нет. Отсрочки или что-то подобное есть.
Или из той же суммы алиментов часть до 1/2 откладывается на счет банковский, если бывший сможет доказать нецелевое использование алиментов, расчет средств затраченных на ребенка меньше, чем он платит, только туда надо включать и оплату коммунальных услуг и квартплату, зарплату бывшей берут в той же доли как у алименщика и включают в затраты на ребенка.
Кстати, в том случае первая может подать встречный иск - что подача на алименты новой женой, мягко говоря, мошенничество, т.е. подписи соседей и прочее.
А вообще все бывшие уверены, что мамашки их детей только и живут на алименты.
При том что сапожки на 4-5летнего у нас в провинции не стоят дешевле 850рублей(и это еще найти надо, а так 1200 самые дешевые).
Нужно, мое мнение обратиться с заявлением в милицию что бывший супруг уклоняется от алиментов войдя в сговор с новой женой и ввели в заблуждение судебных приставов и суд в том числе оформляя алименты на второго ребенка фиктивно так как продолжают вести совместное ведение хозяйства, милиции отанется подттвердить данный факт тем что он...бывший проживает совместно с новой семьей и не скрывает данного факта а значит приносит деньги исполняет свои обязательства что должны подтвердить соседи факт его проживания, носит покупает продукты вещи тоесть проблем в новой семье нету льсюда следует вывод что вторые алименты фиктивно сфабрикованы я бы пошел по данному пути и котролировал сбор материала сотрудником милиции на практике это либо участковый либо дознаватель отдела дознания.