А я еще и "европейскую внешность" в одной вакансии видела :o, там что нам, девчонкам, тоже трудно бывает....Цитата:
Иногда ещё бывает приписка "замужем"
Вид для печати
А я еще и "европейскую внешность" в одной вакансии видела :o, там что нам, девчонкам, тоже трудно бывает....Цитата:
Иногда ещё бывает приписка "замужем"
Что лучше: когда человек работает на одном месте лет ...надцать в одной должности или меняет работу скажем раз в 3-5 лет? Мне бы не хотелось чтобы сотрудники в бухгалтерии менялись каждый год, привыкаешь и все такое. Но с другой стороны, я вижу как человек растет, а реально фирма больше ему предложить не может, и все это понимают. Я и сама думаю, что если ситуация не изменится, то через год-два начну искать новое место, хотя здесь работаю только два года.
это от компании зависит. Компании "домашнего" типа с небольшим сплоченным коллективом предпочитают того, кто работал на одном месте. Большим компаниям в принципе все-равно, хотя конечно "летунов" никто не любит. Однако для начинающих и студентов это только плюс.Цитата:
Что лучше: когда человек работает на одном месте лет ...надцать в одной должности или меняет работу скажем раз в 3-5 лет?
Помимо карьерного роста есть профессиональный рост. И хорошо, если сотрудник это тоже понимает, а компания обеспечивает.Цитата:
Но с другой стороны, я вижу как человек растет, а реально фирма больше ему предложить не может, и все это понимают.
Да, я думаю, что однофамилец.Цитата:
rdemidov, однофамилец???
Хотелось, конечно бы, через 3-5 лет быть гл. бухгалтером. Я прекрасно понимаю, что без опыта меня не возмет ни одна крупная компания, тем более на высокий оклад, но можно поработать в небольшой фирме min. 1 год(набраться опыта ит.д.) и смело двигаться дальше.Цитата:
Замечательно! А что вы ответите на вопрос: "Кем вы видите себя через год, три года?"
Именно поэтому мужчин предпочитают не брать - они через год двигаются дальше, а всем нужен постоянный сотрудник.Цитата:
но можно поработать в небольшой фирме min. 1 год(набраться опыта ит.д.) и смело двигаться дальше.
Но мне кажется, что не только мужчины стремятся двигаться дальше, если это было бы так, у нас начальниками были бы одни мужчины.
А у меня есть еще один вопрос: "Как можно стать бухгалтером с опытом от 1 года, если никто не берет бугалтеров без опыта работы"?
конечно хвалиться некрасиво. :o но я сразу стал главным без опыта. правда на МП и с соотвествующим образованием. так что надо искать. я искал где-то около 10 месяцев.Цитата:
А у меня есть еще один вопрос: "Как можно стать бухгалтером с опытом от 1 года, если никто не берет бугалтеров без опыта работы"?
rdemidov ищите компании, где руководитель директор. :p
Спасибо за совет :)И еще подскажите, пожалуйста, сегодня предложили работу помощником аудитора, думаю согласиться, но боюсь, что не справлюсь. Что Вы думаете по поводу такой вакансии? Спасибо
берут! главное сразу звезд с неба не хватать и искать компанию с перспективами роста, чтобы расти в одной компании а не прыгать с места на местоЦитата:
к сожалению, хвалиться тут нечем.Цитата:
конечно хвалиться некрасиво. но я сразу стал главным без опыта. правда на МП и с соотвествующим образованием
сами поняли, что сказали?:)Цитата:
где руководитель директор.
если работа нравится - соглашайтесь! Только вот начинать с помощника аудитора я б не рекомендовала, практические навыки вы только в бухучете получите, а вот из него уже можно в аудит.Цитата:
сегодня предложили работу помощником аудитора, думаю согласиться, но боюсь, что не справлюсь
ну почему я думаю есть чем. все же без опыта взяли. :oЦитата:
к сожалению, хвалиться тут нечем.
я имел в виду мужчина.Цитата:
сами поняли, что сказали?