Кстати, а нотариусы на заклейке-то не расписываются, а только печать ставят :(
Вид для печати
Угу. В Правительстве тоже такие висят :(Цитата:
в 46-й объявления, что 12-го они не работают?
ну допустим на самой склейке нет.Но есть практика, когда "штампик" ставят с заходом на наклейку(что кстати правильно!) и вот как раз там есть строчка последняя: "Нотариус_______" .Вот там то он и расписывается.А зная как расписывается нотар, трудно поверить что его каракуль не попадет на склейку:)Цитата:
Кстати, а нотариусы на заклейке-то не расписываются, а только печать ставят
отказы сам видел 3 штуки по массовым адресам в пятницу, говорят у них есть список черных адресов по которым составлен акт обследования. сам не получил ни одного пока отказа потому что по массовым не регаю
[QUOTE=YrYr;51288031]Словил 3 отказа.:( Еще 5 - на подходе (уже точно). Отказы левые напрочь - а в приватной беседе в окошке по талону Р говорят - у вас, дескать, массовый директор (или адрес и т.п.). 12-го числа ожидается визит господина Фрадкова. Впору организовывать митинг. Есть товарищи по несчастью?[/QUOT
Мы за неделю получили 14 отказов! За просто так, придрались к фирменному наименованию! 5 лет сдаем по одной и той же системе все было нормально, а теперь вдруг отказ!!!!! По закону правы мы, но на практике........Пробовали ругаться, дяденька в окошке сказал, что мы правы и посоветовал судиться!Клиенты судиться не хотят!Как правило, не считают нужным! А мне прямо хочеться порой разорвать эту налоговую! Никакой справедливости, не говорю уже о законах!!!! Думаю, нужно подключать телевидение!!!!!!!!
Розочка, а телевидение-то чем поможет? В суд идти надо, но никто же не идет. Телевидению можно на организацию работы жаловаться, а для нарушений закона предусмотрено подключение суда и прокуратуры. :(Цитата:
Думаю, нужно подключать телевидение!!!!!!!!
Тоже получали отазы по фирм. наименованию...в уставе не указано "фирменное наименования общества"...у нас указано фирменное и полное наименование общества "......."
т.е. должно быть отдельной строкой :)
а это одно и то же?
да, оно идентично :yes:
а где это написано?
В Уставе :D
В законе немного не так. "Полное фирменное наименование общества на русском языке должно содержать полное наименование общества и слова "с ограниченной ответственностью". Отсюда, полное наименование: "Альмира" Полное фирменное: "Альмира" с ограниченной ответственностью. 14-ФЗ ст. 4 п.1
Хм ... Ну что господа , опять бурю в стакане (форуме) поднимаем ....?
Митинги, жалобы, обклейка стен ... За три года я здесь раз 6 это уже слышал .... Увы, но наплевать им на нас. День регистратора это подтвердил. Когда на просьбу к Потапенко разрешить подарить по цветочку в каждое окошко был получен ответ от начальства - У вас праздник, а у нас работа. Мы к Вам регестраторам никакого отношения не имеем и каким либо образом ассоциироваться с Вами не желаем. Насрать им на нас и на заявителей в общем и целом. Вот такая вот вертикаль млин. Мое ИМХО такое - выждать недели 2 - либо само устаканится, либо принять новые правилы игры и искать свои выгоды в новой ситуации. Собственно всегда так оно и происходило.
:yes: :no: [QUOTE=YrYr;51288060]Ага. Паспорта настоящие, ген.директора в курсе - так значит они все до одного пациенты канатчиковой дачи, и бедные, не ведают, что творят. Бред полный. А тов.старший оперУпалНамоченный наверняка до сих пор, бедолага, думает, что однодневки - это организационно-правовая форма.
:yes: Выделилась наша милиция!!! А вообще, к чему могут придраться органы если поймали на продаже готовок???? Ведь вся Россия ими торгует, и что-то я не слышала, чтобы кого то за это привлекли к ответственности!!!:hmm:
В законе такое есть. Читайте внимательнее закон и меня :D Пост44.Цитата:
фирменном наименовании нужно указывать правовую форму.
Долго.Цитата:
Не хотят редиски!!!
Ну, то ли нет, то ли есть.... Да и не обязателен он. Преступление (правнарушение) может быть и не умышленным.Цитата:
Пробовали обратиться в прокуратуру!Умысла нет!!!
Розочка, Если вы продаете готовые фирмы с переоформлением, придраться будет тяжело, если вы, конечно, платите налоги с получаемых доходов. А, если с номиналами, звиняйте.Цитата:
А вообще, к чему могут придраться органы если поймали на продаже готовок????
Ждем-сЦитата:
Ведь вся Россия ими торгует, и что-то я не слышала, чтобы кого то за это привлекли к ответственности!!!
Значит, дождались. :(Цитата:
Пострадавший.
Доказывать придется. Необходимости в нем особой нет. Можно и без уголовки обойтись. Для девочки хватило бы и беседы в прокуратуре.Цитата:
Умысел - ложно понятое чувство служебного долга