Сообщение от
Глубинка
Воооот те на!!!!
А я думала тока мне тако счастье выпало! Оказывается старый номер! Перепиши это письмо сорок раз и разошли 40 налогоплательщикам и будет те щастье!!!
У меня дурацкий казус вышел с дурацким ИПэшником-рыночником. Маргинальная кучка продавцов ( иначе и сказать нельзя, ей-Богу!) накатала письмо обиженное в ОБЭП на ИПэшника, что, типа, неоформляет официально и платит в конвертах. На самом деле так и было. Этот пень еще и тетрадку вел аккуратнейшую с подписями кому и сколько и хранил в аккурат под ККТ. Пришли сразу - здравствуйте - я человек и закон! Тетрадку продавцы подкатили. Самое главное, что фактически оказалось, что одна дурында получает по др месту работы пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а ребенку еще 3 мес всего, другая стоит на бирже и получает пособие. А заявили что работают полный день не покладая рук и получают кругленькую сумму. И теперь сами бегают от милиции как зайцы. Но, вот кстати, с ОБЭП как-то быстро очень отстрелялись - я сослалась на Закон о персональных данных № 152-ФЗ ( рекомендую - отличнейшая вещь!) ничего, никому, ни о чем! Тока с письменного согласия работника ( почитайте форму согласия! забудете, что хотели) Конечно, офигели от наглости, но спорить не стали. Проверка и изъятие тетради были с наглыми нарушениями - даж спорить не стали. А сегодня вот пришло такое письмо из ИФНС - просто слово в слово. А то думала, что процесс пошел. А оно, на тебе - по всей стране! У кого-нибудь есть еще такие бестолковые работники? :wow: