я люблю все виды отдыха! и пляж и море, и реки, экскурсионный отдых, по грибам по ягодам!
Вид для печати
я люблю все виды отдыха! и пляж и море, и реки, экскурсионный отдых, по грибам по ягодам!
Еще какой отдых! Просто под этим словом не стоит понимать только лежание где-нибудь :)
Пляжный отдых + познавательные экскурсии. Самое лучшее место для этого - Крым, Судак.
А кто был во Въетнаме? Собираюсь в августе в Фантьет, поделитесь впечатлениями. Еду первый раз, посоветуйте
Коллеги, а как вы отдыхаете в ваши законные выходные? Бывают ли у вас корпоративы или все-таки начальство не делает вам праздников? У нас корпоративы - это большая редкость, в основным мы маленькой своей компашкой сотрудниц выбираемся в кафе. Хотя на 8 марта наша мужская половина коллектива добросовестно поздравила с женским днем, и мы все дружно сходили в ресторан))
А, супер!!! Согласна, только мне больше Ялта нравится!
У меня на прошлом рабочем месте корпоративами и не пахло, если не считать дни рождения, организованные за счет именинника :)
А сейчас в крупной фирме работаю, там любят совместные мероприятия проводить. Вот восьмого марта хорошо отдохнули на природе - холодно было еще, но суперски провели время! Сейчас обсуждаем корпоратив на день главбуха, нам начальство подарило билеты на фильм "День главбуха 2". Вроде как и фильм, и семинар по бухгалтерскому делу - совместим приятное с полезным. Так что 21 апреля будем отрываться снова :)
Отличная идея, сейчас как раз посмотрела по вашему совету трейлер на фильм День главбуха 2, показался очень интересным, ни разу не видела фильмы про эту профессию, только про одну милицию и врачей снимают, а это оригинально даже. надо нашим с финансового отдела передать, может тоже сходят отдохнут)
Проголосовал за последнее, так как оно больше всего нравится. Хотя и на пляже полежать вырываюсь, раз в год - море полезно :)
В январе ездил в Прагу, там просто гулял - без гида, без экскурсий, и не только по туристическим местам. Самое, на мой взгляд, классное времяпровождение - через какое-то время сливаешься с толпой. Пару раз туристы подходили и просили объяснить дорогу :)
Отдыхаю по-чучуть, предпочитаю куда-нибудь в театр на экскурсию сходить отвлечься
люблю простой тупой пляжный отдых, море, солнце, и больше ничего, но в этом году не знаю куда потратить свой отпуск((((
Работы много сейчас потому выбираюсь не часто, а если и выбираюсь то на рыбалку. У меня уже проверенные места отдыха. В основном на озеро Сиг езжу там уже прикормленное место есть.:) Если есть желающие можно вместе рвануть сюда.