Класс :). Было два варианта - дискутировать или нет. И это Вы выбрали выгодный Вам.Цитата:
Про Химки. Было два варианта реакции на отказ от дискуссии. Вы выбрали выгодный вам.
Еще раз. Есть цензура на всех метровых каналах. Существует целый список людей, которых без особой санкции запрещено допускать в эфир. Про существование Интернета, дециметровых каналов и Эха Москвы я в курсе :).Цитата:
Цензуры (политической) нет и давно. Нет? Примеры? Есть Первый, есть Рен-ТВ. Есть Эхо Москвы. Есть интернет в конце концов. Я повторно прошу вас привести пример утаённой/вырезанной информации.
Мда... Вы видели выступления президента "просто как президента"? Вы в курсе, что план по выборам спущен губернаторам? (не просто так их теперь назначают. И снимают - в тех регионах, где ЕР получила плохой результат.) Вы не слышали про "первый закон Чурова"? Вы в курсе, что мы являемся уникальной страной, где критика оппонентов является нарушением выборного законодательства? Вы в курсе объемов изъятых тиражей оппозиционных газет, напечатанных по всем правилам, за счет средств избирательного фонда.Цитата:
Выборы проходят, люди голосуют. Всё честно и прозрачно
Я про то, что в целом ряде отраслей произошла тотальная смена собственников предприятий средней руки. Их просто вынуждали отдать бизнес.Цитата:
Силовое давление на бизнес... Вы про что?
Нет, говоря про силовое давление на бизнес я говорил именно про захват предприятий в частную собственность людей, приближенных к власти. Про избирательное правосудие, про средства чиновничьего шантажа и про использование фальшивых аргументов в качестве средства политического давления я не говорил - это Вы сами вспомнили.Цитата:
Или про что? Про Юкос и оффшорные схемы? Про Митволя и Сахалин? Про Онищенко и вина?
Вас что интересует? Я пока про внешнюю политику ни слова не говорил.Цитата:
А во внешней политике что?
ПРО, ДОВСЕ, Косово, Иран? Абхазия, ЮО, Приднестровье? Польша с мясом, Норд-стрим, газ для СНГ?
Это уже было. Было в мировой истории - не так мало итальянцев до сих пор чтят Муссолини. Было и в нашей совсем недавней истории - Вы, правда и этого не застали.Цитата:
А я не считаю что мной управляют. Я не послушен, а согласен.
Сегодня душа весела,
гораздо бодрей, чем вчера.
Спросите у нас, как дела?
И мы вам ответим: ура!
Поступью железной
дружно, как стена,
мы шагаем вслед за,
невзирая на!
Мы горды своими
и, вперед глядя,
отдаем во имя
и на благо для!