- а как идти через Конфигуратор????
Вид для печати
Попыталась- пишет "Отсутствует файл со списком сохраняемых файлов" :(
Имхо всё равно надо еще подробнее. Не могли быть данные удалены из обеих баз, если были помечены только в одной.
для меня проблема еще и в том- что Директор для себя решил что Я должна создать заново базу. и стоит на этом. Для чего ему это нужно- пока не поняла???? заявил а что такого- подумаешь заново все сделать организация лишь с 2006 года ведется.
Создай файл 1cv7file.lst с cодержимым
S*.DBF
S1CV7.MD
S1CV7.DD
S1CV7.SPL
S1CV7.ORD
UUSRDEF\USERS.USR
положи его в каталог базы или каталог Bin программы (обычно c:\programm files\1cv77\bin)
а как это сделать???? ч/з конфигуратор или в базе искать????
возьми здесь
h_t_t_p://slil.ru/25398594
Вообще-то не оч. понятно как дир. сохранял данные, если такое сообщение. Может всё-таки он Выгрузить данные сделал?
Попробуй сделать то-же. И путь к файлу сюда
:( Выгрузить данные он теперь стал делать- когда все уже порушено.
А какие файлы ты видишь в папке арм и 2008, если просто открыть через проводник?
apm=папка Extdb, папка ExtForms, папка w_stru, папка syslog, папка 1Cv7 (на молнии), папка usrder и файлы различные
2008=папка Extdb, папка ExtForms, папка w_stru, папка syslog, папка 1Cv7 (на молнии), папка usrder и файлы различные
Можешь заархивировать и вложить куда-нить любую из папок арм или 2008, исключая new_stru, Syslog, ExtForms, ExtDB?
Блин, не вложить, а выложить на любой файлообменник.
простите а :o я не умею архивировать :o как это можно сделать????
zunechka, вы в каком городе?
1. У вас версия сетевая или SQL? Если сетевая, то удалив все в папке 2008 то же самое должно было остаться в arm ведь вы ее не трогали. или трогали?
2. возможно вы не скопировали а переместили данные из arm в 2008?
3. Есть ощущение какой-то подставы. Или нас дурят, или вас, zunechka. Если у вас SQL база и вы не сисадмин, то новую базу вы по определению создать не могли при всем желании, так как не имеете доступа к SQL серверу. Если же у вас сетевая программа, и вы не путаете "копировать" и "переместить", то копия базы должна была сохраниться (если только в старую базу не зашел кто-то еще и тоже не пометил на удаление все документы).
Я в Москве..1- версия сетевая SQL. Клянусь не трогала я старую apm. 9надеюсь и дир мой тоже)
2- я скопировала. т.к. даже потом все в папках apm и 2008 было идентично 9январь то ведь остался и там и там)
3- боюсь именно меня. в пути z/apm появились новые папки (на малое время мне был открыт туда доступ) и кое-что меня оччччень насторожило.. и оказалось теперь что я имею админ.права
zunechka, у кого-то был интерес создать такую ситуацию с базами, вам не кажется?
А самое главное- ИЗНАЧАЛЬНО дир был против вызова профессионального спеца. Хотя оплатить его услуги была я готова (а не фирма)
кажется. вот и пытаюсь сейчас "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
zunechka, значит так. Если у вас база в SQL , то прямым копированием папки новую базу создать нельзя. Данные хранятся не в папке arm, а на sql-сервере. Скопировав папку вы скопировали данные по пользователям и внешние отчеты, данные не скопировались. Далее, подключив эту папку вы фактически оставались работать в старой базе, пометили на удаление документы и удалили тоже в старой базе. Думая, что баз две, фактически база была одна и в ней вы работали. И именно в ней вы удалили данные.
Я не поверю, что имея SQL-сервер никто не делал копии данных, там хранящихся. Хотя... ну это же редкая безалаберность для сисадмина. Равносильно тому, что забыть сдать баланс для главбуха.
Есть единственный шанс восстановить базу (если и правда не было никаких архивов - ни 1С-ных, ни SQL-ных)
Однако, это должен делать грамотный спец, стоит это очень дорого (десятки или сотни тысяч рублей), и гарантий на восстановление нет. Боюсь вас расстроить, но похоже придется восстанавливать учёт вручную. Распечатки хоть были?Цитата:
поднимайте файл транзакций SQL и из него пусть восстанавливают!
Ни сама 1С, ни какие-то другие фирмы-парнеры-франчайзи итд вам такую справку не дадут. Никто же не знает что у вас произошло на самом деле. Надо ли акт составлять? Ну если только докладную записку на имя гендиректора о том, что "я пришла, а базы нет". Избавит вас от ответственности перед директором, но для налоговой учет придется делать заново.Цитата:
или справку может взять какую из1с???
Добрый день!
о, ужас, сочувствую!!! Зовите спеца, как бы Вы своими попытками хуже не сделали... Бывают такие программки, которые позволяют удаленную информацию восстановить. У меня была аналогичная проблема с дипломом :o, я воспользовалась программкой и восстановила, она у меня сохранилась, но сомневаюсь, что Вам поможет - другой случай :(
спасибо. но я уже восстанавливаю по-тихонечку. пока только 1 кв восстановила- но .... москва не сразу строилась
я вообще то имела ввиду что базу вручную восстанавливаю.:yes: