не могу прицепить файл((( может что посоветуете(((
Вид для печати
не могу прицепить файл((( может что посоветуете(((
Вышлите мне на почту, я Вам по личке отправляю мейл
И я по первой докачала. Lemori, спасибо. :)
Lemori, не получится его сюда пристроить, слишком он большой, по параметрам не проходит :(
ну, если не пройдет по ссылкам скачать - кому надо вышлю почтой))) только вечером из дома, на работе принципиально инет не ставлю - иначе работа может отдыхать :wow:
первые две ссылки которые дала Lemori устанавливают программу из которой не распечатывается Лист Г. Так что не забудьте его заполнить вручную если у вас по году были выплаты материальной помощи от работодателя
У меня все распечаталось. И лист Г тоже. Мышь... серая..., Вы по одному листу печатали?Цитата:
первые две ссылки которые дала Lemori устанавливают программу из которой не распечатывается Лист Г.
Искорка, странно. У меня не печатается :(
А вы страницу активировали?
Заметила еще такие казусы:
- не ставит первую букву отчества вверху листов,
- зачем-то ставит 0 в квадратике на первом листе, где приложение документов(не могу найти где отключить).
сейчас посмотрела:
- на первом листе у меня ячейка зеленая, т.е. можно вводить число вручную. При печати ставит прочерк, если нет приложений или число документов. Зйдите в Функции и поставьте точку на Вводится, тогда будете ствить кол-во приложений вручную
- с отчеством у меня все нормально)))) Стоит первая буква.
Я скачивала по последней ссылке.
Скачала по последней ссылке, вставила в Налогоплательщик ЮЛ 4.10.2.
Казусы пропали.
Lemori, большое спасибо! :dezl:
:) ну, кланяться не обязательно, главное чтоб помидором или тапком не кинули))))
http://www.r66.nalog.ru/doc.php?id=1...w.r66.nalog.ru
свежайшая версия программы для заполнения 3-НДФЛ
Afrikan, это программа из первой ссылки Lemori с недоработками. :)
#37, 41. Мы вот эти заметили.
может это странно, но ошибок описанных в 41 посте у меня точно нет
я там другого понять не могу... Куда нужно ставить НДФЛ, который уже уплатил за меня работодатель (налоговый агент)?
Доходы я поставил, стандартные вычеты программа рассчитала верно. А НДФЛ уплаченный не пойму куда ставить.
Вы имеете в виду удержанный? Внизу, где "Итоговые суммы по источнику выплаты" в пункте "Доходы,полученные в РФ" при выборе вашего источника доходов.Цитата:
А НДФЛ уплаченный не пойму куда ставить.
Вчера вышла официальная версия Здесь
Afrikan,как же программе догадаться сколько с Вас налоговый агент налога удержал? :)Цитата:
А то на полную автоматику надеялся
Я сделала в Налогоплательщик ЮЛ. ИМХО проще и удобней. :yes:Цитата:
Вчера вышла официальная версия Здесь
А кто нибудь знает как заполнять 3НДФЛ если я продал имущество (промышленный станок) и какие листы надо заполнять?
Лист 1, Лист 2, Раздел 1, Раздел 5, Раздел 6, Лист А, Лист Ж1. При условии получения дохода в 2007 году только за станок.Цитата:
А кто нибудь знает как заполнять 3НДФЛ если я продал имущество (промышленный станок) и какие листы надо заполнять?
Являюсь работником предприятия которому продал свой станок.
Станок был куплен мною еще в 2005 году.
Как это отразит в 3НДФЛ.
Станок мною был куплен например в 2005 г. за 600000 рублей, а продан в 2007 г. за 500000 рублей.