Как правильно выписать справку о доходе за 6 месяцев.
Здравствуйте! Меня уволили по ликвидации 30 ноября в последний день месяца, но в центре занятости не хотят принимать справку о доходе с ноябрём месяцем, мотивируя КМУ № 1266 Вот такой ответ из Центра занятости: "Слід звернути увагу на те, що розрахунковий період передує місяцю звільнення з роботи, а це означає, що навіть якщо особа звільнилася в останній день місяця, цей місяць не включається до розрахункового періоду" -хотя я такого в законе не нашла))). Но в этом же законе КМУ № 1266 я нашла следующее, вот цитирую: "Однако, если работник уволен в последний день месяца, то этот месяц включается в расчётный период, поскольку согласно п. 2.26 Инструкции о порядке ведения трудовых книжек работников, утверждённой приказом Минтруда, Минюста и Минсоцзащиты от 29.07.93 г. № 58 (с изменениями и дополнениями), день увольнения является последним днём работы, т. е. человек отработал
полный календарный месяц." Так как быть??? Кто прав? Обращалась к юристам к двум и один и второй сказали что ноябрь должен войти в справку о доходе, а ЦЗ не в какую. Что делать?