jaspis, пришел ответ: "Message size exceeds fixed limit". То есть не помещается програмка на ваш ящик.
Вид для печати
jaspis, пришел ответ: "Message size exceeds fixed limit". То есть не помещается програмка на ваш ящик.
1. Пояснительная записка 3 экзЦитата:
а можно перечень документов по пунктам, которые вы сдавали
2. Объяснительная записка 3 экз (если есть к-либо расхождения)
3. Копии трудовых книжек тех работников, на которых подаются сведения, заверенные печатью и подписью, можно гл.бухгалтера, если нет кадровика
4. информационное письмо (его дают в ПФ) если у вас нет, могу выслать
5. пачка с СЗВ-К, причем нумерация продолжается СЗВ-4
у меня тоже самое :(Цитата:
В Москве такого перечня не требуют-это точно
Двоечница, warbler, странно, оба письма дошли. Сисадмин сказал, работать будет. :) Спасибо!
А можно и мне программку............. пожалуйста.......... anastasiyaspb@mail.ru :)
Двоечница, и мне, и мне пожалуйста ksuha7771@yandex.ru или chernikova@adline.ru
Двоечница, Большое спасибо, получила
...Цитата:
Сообщение от OlgaKlim
2. Объясниетльная записка - при расхождении чего с чем?
3. Если у сотрудника трудовая деятельность началась в 2003 году, его трудовую прикладывать?
...
5. "причем нумерация продолжается СЗВ-4" Не поняла? А если у меня новое предприятие, созданное только в этом году?
Можно мне тоже кинуть прогу ПФ,уж очень туда ехать не хочется,плиззззззззззз
buh@mts-press.ru
Что еще требуется для удовлетворения пенсионщиков, помимо дискет( надо ли сведения распечатывать-скока экз.-копии трудовых и прочее), кто знает?
OlgaKlim, Скиньте, пожалуйста, информационное письмо ksuha7771@yandex.ru или chernikova@adline.ru . Спасибо.
1. СЗВ-к
2. Список сотрудников, на которые подаются сведения
3. Опись АДВ-11
4. Список сотрудников, на которые не подаются сведения с указанием причины, по которой оные не подаются (совместители, отсутствие свидетельств пенсионных)
5. Пояснительная записка
Все в 2-х эеземплярах, один из которых сшивается (опись, список из п.2, СЗВ-к), пояснительная и список из п.4 отдельно
Больше ничего не требовали
Сдавала по 511 и 504 округу Москвы
Gummy, у меня тут вопрос возник по оформлению. Если будет время, посмотри http://forum.klerk.ru/showthread.php...3&goto=newpost Заранее спасибо.
Двоечница, а можно и мне, пожалуйста! ileon@mail.ru
Заранее спасибо!
(Надеюсь, она для Питера годится?) :-)
Двоечница, а эта программка с 1С дружит? Список сотрудников можно выгрузить?
Г_Росс, к счастью, сотрудников у меня 2 :). И я не знаю, как это программа с другими "обходится". Я уже все забила. Поеду в понедельник сдавать - отчет подробный выложу. Может понадобится кому.
ЗЫ - Олег, пробовала ее сюда выложить, говорит "большая":(
Двоечница, а можно мне тоже выслать программку, она же для Питера подойдет?
Rkatt@mail.ru
Заранее огромное спасибо!
Вопрос вдогонку...а если сотрудник уволился до момента подачи сведений, и копии его трудовой у меня нет.....то как быть?
Rkatt, выберите себе дату, на которую Вы подаете сведения. И подавайте, забыв о тех, кто уволился. Только на тех, кто в этот самый момент работает.
Спасибки, а программкой случайно не поделитесь?
Rkatt, уже :) сигнализируйте, если что не так будет..
Спасибки еще раз....щас скачаю....развлекусь на ночь глядя....а вы сами ее заполняли....может какие актуальные советы имеются....а то от их программок оторопь берет :wow:
jaspis, а там один пусковой файл должен быть? и под XP работает?
Rkatt, увы, еще не заполняла и даже не устанавливала. Предпочитаю дождаться возвращения на работу простуженного сисадмина :) Но, думаю, если подождете до завтра, здесь найдутся опытные люди, чтобы Вам помочь.
Rkatt, под ХР работает. Только тормозит О-ОЧЕНЬ. По поводу тормозит, stas@, в какой-то теме советовал нажать ctrl+alt+del, далее соеди процессов найти ntvdm, по нему - правой кнопкой и приоритет - "низкий". И так каждый раз при запуске :)
А может просто del pfr :) ?Цитата:
По поводу тормозит, stas@, в какой-то теме советовал нажать ctrl+alt+del, далее соеди процессов найти ntvdm, по нему - правой кнопкой и приоритет - "низкий". И так каждый раз при запуске
:) Тоже хороший вариант, но СЗВ-К-то делать надо...Цитата:
Сообщение от Gang
Двоечница, а можно и мне программу переслать? olyacherry@rambler.ru Буду очень-очень признательна!!!
По списку с просьбой о программе буду ....цатой, пожалуйста, если не затруднит и по этому ящику: pen@energosystem.ru. :rotate:
Заранее благодарю.
Только что узнала про СЗВ-к. У меня куча вопросов... А с какого по какой период указывать сведения о стаже? Всю трудовую, что ли, переписывать лет за 15?.. А как быть, если человек работает у нас по Договору ГПХ и его трудовой книжки у меня нет? А на иностранца ничего не надо подавать? А если пенсионного полиса еще у человека нет?
Поможите, а?