Приходить с фонариком.Ибо там темно, а меню читать придется...:p
(Хосподя, не забыть бы что семнадцатого к восемнадцати, а не наоброт - восемнадцатого к семнадцати :D )
Вид для печати
YUM, я таки надеюсь, что ты не придешь восемнадцатого к семнадцати, а то мы там столько не высидели бы :)
Хорошее было место для встреч этот бар, жаль что придется в дальнейшем от него отказаться :(
Примерно час пришлось сидеть с заткнутыми ушами. Вот так
И нам еще имели наглость включить в счет 2 тысячи за музыкальное сопровождение! О чем нас никто при заказе не предупреждал. Да и вообще никто не сообщил что вечером будет играть нечто оглушающе громкое :(
Во им:grenade:
А вообще посидели хорошо. Только вот Марфик с Меламори из Кронштадта на пароме вместо Питера уехали в Ломоносов :) Посему опоздали на пару часиков :D
Да, посидели, действительно, чудненько-душевненько, мааленьким таким коллективчикомссс... :D Рада была всех видеть.. :) Девчата, приезжайте еще !!!!! :yes: :yes: :D
Ну а музыка... это даа, конечно.. Неожиданно... :o
17.05
King of Bongo
Вот как зовут тех, кто мешал нам жить!!!!!
Они единственный отрицательный мОмент все остальное замечательно.
нифигасе :wow: :wow: :wow: скока я осталась должна?Цитата:
имели наглость включить в счет 2 тысячи за музыкальное сопровождение!
amfora, так отбились :D Потому что нас никто не предупреждал при заказе о такой мелочи :)
Надь, они, как я поняла, только один раз в неделю играют. Можно не отказываться от заведения совсем, а выбирать дни без этой группы.Цитата:
Хорошее было место для встреч этот бар, жаль что придется в дальнейшем от него отказаться
У них играют по пятницам-субботам. Т.е. обычно в те дни, когда мы и собираемся.
Извиняюсь за отсутствие. Человек предполагает, а ...ну и далее по тексту.:(
Я вот думаю, а может в "Традицию" перебраться? Это - на Ваське.
Кафешка попроще, размером поменьше. Не думаю, что сильно посещаема. Во всяком случае, когда нашим друзьям надо концертик спроворить, никогда отказу не было. Кстати, в случае чего, можно и наших друзей - музыкантов пригласить. Ребята не избалованные.
Послушать у них - есть чего
Или вот тут почитать, посмотретть, послушать.
Над.К, ясно... :(
YUM, далековата Васька... :o
Есть у меня еще вариант, кафе "Кристофф", кажется так называется. Находится у пяти углов. Кухня европейская+суши бар. Пару раз там жевала. И то и другое понравилось.
Был джаз :D Это было значительно тише
Не было. Как нам сказали, это с конца января у них появилось.
Просто видно место "крутеет", может группа такая... популярно-известная была, просто мы не "прочувствовали" :oЦитата:
Был джаз Это было значительно тише
А вот надо было НЕ "вишневое пиво" юзать, глядишь вас бы "торкнуло":D
Вот Любезный, к примеру , музыки с прошлого разу, совсем не помнит:p Хорошо, что свидетели пока живы и подскажут - да.Была! Это был приличный джаз-бэнд.
И многие даже станцевались. На "Порки и Бесс" удалось и Любезного увлечь. Оторвав от лаптопа и интернета. :D