так получается, что документы на доход при декларировании никому не нужны? ...и будут необходимы в случае камеральной?Цитата:
Всё действительно просто
Вид для печати
так получается, что документы на доход при декларировании никому не нужны? ...и будут необходимы в случае камеральной?Цитата:
Всё действительно просто
при камеральной не могут требовать документы на доход.
опять в тупике..., вот я какой бестолковый :), для чего же тогда их прописывают в Книге ДиР?Цитата:
не могут требовать документы на доход.
Игорь... купите себе Налоговый кодекс!!! :D
...закону послушные налорги. Однако большинство считает, что это налогоплательщики должны быть просто послушными. ;)Цитата:
при камеральной не могут требовать документы на доход...
Для расчета налога закону послушными налогоплательщиками.Цитата:
для чего же тогда их прописывают в Книге ДиР?
Спасибо всем за инфо, плохо только то, что мало народа работает с темой....ведь короткие фразы, реплики, советы и предположения строят у чайников хоть какую-то минимальную картину...
Игорь, неужто и теперь не всё нами разъяснено? :wow:
всё ок! Спасибо! просто я живу по принципу "7 раз отмерь- 1 отрежь"...хотелось бы услышать мнения других, а ещё лучше хором :pЦитата:
Игорь, неужто и теперь не всё нами разъяснено?
я работаю с темой....делаете отчет по провайдерам....за месяц...там оборот сойдется с оборотом указанным в актах, там будет и вознаграждение...и комиссия....распечатайте..для себя...оформляете бухгалтерской справкой сумму комиссии...бухг.справку найдите в нете или в 1С Д 90.1 К 62.1 ....."Удержана комиссия за апрель...ОАО Киберплат , договор услуг связи" все это делается раз в месяц...хотя и вознаграждение и комиссию вы видите в системе каждый день...бухг. справка и будет подтверждать ваш доход....звоните почаще менеджерам...переписывайтесь с ними по электронке и т.д....тоже скоро буду бух справки делать за предыдущие месяцы...воть....)
Тоже хочу спросить в тему:
Допустим реализован товар на 10000, 1000 - комиссия, 9000 перечислили.
А если ИП взял с клиента 11000, т.е. 1000 - доход подтвержден отчетом, а вот другую 1000 взятую самим надо ли к ней какую-нибудь бумажку? Вроде доп. прибыль. Или тупо в доход 2000 и все?