Цитата:
поэтому, я со своей точки зрения могу сказать, что данные вами советы, несомненнно полезны. но исключительно для вас, поскольку это вы и будете обьясняться с проверяющими.
Они так же полезны для тех, кто способен анализировать действующее законодательство не только по письмам минфина...
Цитата:
а для остальных, не надо давать советов, которые могут привести к штрафным санкциям, причем на пустом месте.
Гы. Не расскажете по-подробнее к каким санкциям и за что? А то как-то по детски пугаете...
Цитата:
подсчет расходов на калькуляторе, несомнено интересное занятие, но не для всех. учитывая, что вы каким то образом (по всей видимости в уме) помните , что аванс учитывать не надо (а это по БУ, по НУ надо), согласно первичных документов, расходы вы тоже каким то образом, делите на учитываемые-неучитываемые (для БУ, ) и т.д. и т.п.
разговор по поводу, неведения БУ превращается в фикцию.
конечно, если само слово проводка навевает у вас аллергию, назовите это другим словом. ;)
У меня вызывает аллергию не ведение БУ, а ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ его ведения для УСН-щиков, решивших выплачивать дивиденды. Почуствуйте, наконец, разницу...