всё равно надо верить и всё получится! всё будет хорошо! (моей соседке делали 5!!! операций, только потом пошла на поправку) не опускайте руки!!! очень много зависит от настроя пациента. Здоровья Вам!Цитата:
И вот опять рецидив.Вера тает. как масло
Вид для печати
всё равно надо верить и всё получится! всё будет хорошо! (моей соседке делали 5!!! операций, только потом пошла на поправку) не опускайте руки!!! очень много зависит от настроя пациента. Здоровья Вам!Цитата:
И вот опять рецидив.Вера тает. как масло
ну не факт, что Вам потребуется ТАК много усилий, это лишь пример моей соседки, руки не опускала, боролась и в итоге всё разрешилось благополучно!!! хотя против неё иргало и время и деньги и возраст... Так что держите хвост пистолетом и всё получиться!!!
Хирург не виноват в рецидивах.А вот напишите с чего это операция платная? Это что омоложение или увеличение груди? Или это операция будет делаться в Европах? Вы гражданка России с полисом?
абсолютно не обязательно...у соседки операции были все на руку (после перелома, при чём вторую пришлось делать, т.к. врач оставил кусочек марли)Цитата:
Это что омоложение или увеличение груди? Или это операция будет делаться в Европах? Вы гражданка России с полисом?
Странно, меня в августе оперировали, да и не меня одну. А по существу, здоровье стоит дороже любой работы, не будет здоровья вообще работать не сможете, так что лучше сменить работу, но привести себя в порядок. Больной бухгалтер никому не нужен, да и близким своим мы, больные, доставляем много хлопот и проблем. Выздоравливайте, Ваша работа от Вас никуда не денется.Цитата:
летом операции не делают...
Вы о чем? А где это у нас бесплатные операции делают?Цитата:
А вот напишите с чего это операция платная? Это что омоложение или увеличение груди? Или это операция будет делаться в Европах? Вы гражданка России с полисом?