Да. И протокол об учреждении, где это имущество было оценено.
Вид для печати
даа, проще пристрелить минора и всех его наследников... :cool:
т.е. когда создавали УК некая организация (имеющая на то право) должна была оценить все имущество
Нет, не должна была.Цитата:
т.е. когда создавали УК некая организация (имеющая на то право) должна была оценить все имущество
Я всего лишь бухгалтер, ну нет у нас юриста, расскажите с самого начала о своих действиях если бы это было у Вас на организации... Учредитель бы продал часть лругому учредителю....
Лейла, пристрели ее, правда. ;)
Her_man, ну, бывает ;)
Каюр говорил о документах для уменьшения доходов продавца доли от реализации доли на величину фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов. Т.е. при подаче декларации НДФЛ продавец должен документально подтвердить то, что он понес расходы в размере 2500 р. при приобретении доли.Цитата:
А как тогда расценить высказывание
документы, подтверждающие, что доля была этим участником оплачена.
Да. И протокол об учреждении, где это имущество было оценено
Порядок действий при продаже части доли одним участником общества другому участнику следующий:
1. Договор купли-продажи части доли;
2. Передача денег за часть доли (на банковский счет участника или наличными, тогда расписка покупателя);
3. Протокол (с решением о внесении изменений в устав и уч.договор);
4. Сами изменения;
5. Заявления 13001, 14001;
6. Гос.пошлина;
7. Запрос на копии;
8. Оплата копий.
Все.
Далее, в следующем году продавец подает декларацию с заявлением и подтверждающими расходы документами.
А Вы ХЕР... МАН... дурак! умный такой сиди и не высовывайся в таком случае... :cool:
Лейла, Вы так говорите что щас прям Ваш учредитель сам заполнил 3НДФЛ и пошел в налоговую....
Спасибо Всем за ответы....
ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
Лейла, Вы так говорите что щас прям Ваш учредитель сам заполнил 3НДФЛ и пошел в налоговую....
Герман, чего только не наслушаешься :)
Герман, чего только не наслушаешься
Вы его защищаете?
Я, вообще-то думала что этот сайт посвящен, где люди умные а главное знающие помагают советами, а не ерничают по поводу людской малограмотности...
Оля, ладно, не обижайтесь, я же самый простой вариант предложил. Вообще без бумажной волокиты - как и просили! :)
зОля, правда, не обижайтесь :o Это у Германа юмор такой.
Согласитесь, что Вам все достаточно подробно разъяснили.
Начнем воплощать теперь в дела!