16. Скрепка
Скорее всего приду.
Вид для печати
16. Скрепка
Скорее всего приду.
17. Очень постараюсь
кто нить знает что почём?
BUICK, я думаю, нас там не обидят :)
нууу, не передергивайте!"
что это значит, "обидят"-то?!
не хочется отказывать в удовольствии (себе, любимому)...
дык бюджет каков?
и что делать старой машине када рыжая женщина будет капризничать?!
Пока не могу ответить.Цитата:
кто нить знает что почём?
Т.к. мы будем в этом заведении первыми посетителями, шеф-повар очень хочет отличиться :)
Поэтому и стол готовится специальный. Он предлагает уже готовый банкет, если это конечно нас устроит, к сожалению мне еще не дали прайс и я не могу сказать стоимость, но обещаны специальные расценки ;) Обидеть не должны.
Минибуха запишите :)
BUICK, я думаю, не дороже, чем всегда :) Приходи обязательно!!!
В любом случае, всегда есть выбор из нескольких блюд.
Даже просто посидеть за кружкой пива за 50 рублей с друзьями - уже здорово! А остальное вроде неважно. Разве не так?
уууууууууууууууууууууу
я тоже хочууууууууу
уууууууу.................
Жалко что я не живу поближе к вам :(
:wow: :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от Ксю
Оксан, а не то ди это заведение, к которому приложена твоя рука?
<b>svet</b>, мы к вам зимой на лыжах кататься ездим часто! Встретимся, если захочешь! У Вас лучше! Шашлычок из парной баранины, коньячок Прасковейский (и др.), джигиты - ВАХ!
Mil, конечно. Свисни, как соберешься!
всё! хочу в коммунизьм!!!
берёте?!
Люди!!!!!!!!!Возьмите меня с собой!Я не буйная!:)А ела последний раз в прошлом году!Чесслово!!!:))Ох сирота я...сиротинушка...ем недосыта,сплю без просыпу...кхе...вообщем недосыпаю...
Ревизор,
Юля, с Днюхой тебя!!!!! Всего наилучшего!
А точный адрес заведения повесьте плиз! А вывеска на дверях будет?
Mil!Спасибочки за проздравления!:)
1. Ксю
2. Ago
3. Демидова Татьяна
4. Елена Сеченова
5. Лапша
6. ZhP
7. Mil
8. Xsenia
9. Валентинка
10. Елена М
11. Svetishe
12. Aquad
13. Г_Росс
14. Рыжая Таня
15. New
16. Скрепка
17. Маринка
18. BUICK
19. Минибух
20. Ревизор
Оно самое. :)Цитата:
Оксан, а не то ди это заведение, к которому приложена твоя рука?
а точный адрес: Большой Николо-Песковский пер. д.13
Вывеска есть, горит. Вход в арку здания.
я в начале неверно написала - с Арбата повернуть не после театра, а наоборот перед ним.
А во сколько сбор?
Ну я думаю, по традиции можно собираться с 19-ти.
Я собираюсь прийти позже(отчет пишу). Кто до каких планирует? Все-таки пятница.
покажите подробнее ГДЕ!
(где в арке стоит бородатый мужик с дубьём или мент голодный)
но самая песнь в том, что с нами будет ревизор :) :) :)
а мы вообще идем как кролики (меню на нас опробуют, в кухне поэксперементируют) здоровО! люблю авантюры :) :) :)
BUICK!А казачок-то засланный....:)Неужели Вам помешает застенчивый сотрудник многоизвестной скромной "конторы"?:) :)
ей Богу этот Гоголь нам не поверил бы.....
все сначала застенчивы и скромны... ( гражданин, а ваш билетик? ) :p :p :p
Ну....:( Я даже незнаю,мне казалось,что все клерковчане равны...
Ой, ребята, такая теплая компания собирается!!!!! И такая там вкуснотища будет на столах!!!!! но я не смогу сегодня быть с вами!!!! :cry:
Ревизор, конечно все равны!
Ревизор, ! BUICK шутит! Не ужель не поняли? Я вот второй раз пойду. И не боюсь!
На этой карте я что-то ничего не разглядела :)Цитата:
покажите подробнее ГДЕ!
(где в арке стоит бородатый мужик с дубьём или мент голодный)
Объясняю еще раз.
ПЕШКОМ. /Сама не ходила, ходить разучилась давно ;) Поэтому пересказываю со слов/
м. Смоленская /та ветка которая ведет в Парк Победы/ можно и на другой ветке выйти, но дальше добираться.
Выходим на старый Арбат и идем весело и дружно в сторону Нового Арбата. Потом наблюдаем перед собой театр и перед ним сворачиваем налево в Б.Николо-песковский переулок/ И далее по переулку, по левой стороне доходим до дома 13. Над аркой будет вывеска, круглая - У Петровича.
Заходим в арку и сразу, справа будет вход. Далее ориентируемся по обстоятельствам ;)
НА МАШИНЕ:
По садовому кольцу доезжаем до смоленской площади. проезжаем МИД, метро, проезжаем рестораны и сразу после магазина Спорт мастер сворачиваем направо в переулок Каменной слободы. Это поворот, где съезд с садового кольца на Арбат. Едем до конца переулка у ресторана Силла сворачиваем налево в композиторский переулок и едем по задворкам Арбата по петляющему переулку до конца и далее направо в Б.Николо-Песковский. и буквально следующий дом с двумя арками это он. машину можно поставить или на улице или во дворе /въезд либо в первую либо во вторую арку/
Подробно?
Народ, есть предложение встретиться типа в метро! Кто за?