Я сама и +1... ;)Цитата:
Двухместный номер (2 чел.) 1-ой категории 3 000.00 (1500 с человека)
Вид для печати
Я сама и +1... ;)Цитата:
Записываюсь. Как обычно, в двух лицах.
jul-2000, куда б ни заселилась, на таких меропрятиях никогда не знаешь в чьем номере проснешься)))Цитата:
Мне б к кому подселиться
Афина,))) обнадежила.))) типа - одна все равно не будешь)))))))))Цитата:
куда б ни заселилась, на таких меропрятиях никогда не знаешь в чьем номере проснешься)))
Ура!Я тоже буду!!!
Скорее всего с самоваром буду.Цитата:
и Я хочу :yes: только думаю что буду один :o студию на одного
укажите номер счета для внесения наличными ;)
Очень хотелось, но к сожалению никак у меня 6 декабря день рождения, можно было бы конечно, но вот именно в этом году юбилей :D
хочется, но не смогу (уже который год). Жаль.
темы семинара предлагаю:
1. Сквозные проекты международного сотрудничества.
2. Неразрешающий контроль материализации средств на счетах коммерческой организации.
3. Персональные циклы бухучета в менеджменте.
4. Технология выпечки булочек (краткий курс для бухгалтеров хлебопекарен).
5. Порядок ежедневного начисления заработной платы руководителю предприятия.
6. Внедрение новых технологий при ручном вводе информации в автоматизированный контроль.
7. Расчет начисления калькуляции.
еще?
+1 номер одноместный куды бабки и когда :wow:
да и моно заезжать с тобой марфа в пятницу?
Мой самовар забыли.
SvetaSG +1 :yes:
Можно ко мне (девочку, ес-но). Только в номере не курить, лады? И я сплю с открытой форточкой (зимой), подходит?
Ахтунг! Просьба тех кто платит на ИП безналом написать мне в личку адрес своей почты. Я вышлю свои реквизиты . Также в личку сообщить даты заезда одни 1 или двое суток и какой номер обычный , двухместный и т.п.:yes:
Сбор наличных организовывается в пятницу вечером.Место сообщу чуть позже. Или в субботу на Бабушкинскую можно подвести.
Наступает час расплаты...
Варианты оплаты:
Безналичный со счета своей организации (с полным официальным оформлением) - за участие в семинаре «Влияние мирового кризиса на реформацию баланса» (название семинара в разработке по просьбам трудящихся). Предлагайте свои названия темы. Те, кому нужен счет на семинар, обращаются к stas® в личку. Сумма будет 3180.
Безналичный от физ. лица. Обращаться к Марфик или stas® в личку за реквизитами для платежа. Сумма будет 3000 (+ комиссия за перевод, которую с вас сдерет банк, через который Вы платите).
Наличный от физ. лица (3000). Возможные точки сдачи
- в среду 22.10 - 10:30-11:30 - Шоколадница на Шаболовке. Принимает деньги stas®, контактный телефон
- после 13:00 - в районе Университета, приемщик и телефон тот же.
- - в пятницу 24.10 с 19*30 в "Пражечке" на Пролетарке http://www.prazeckarest.ru/map.html
- в субботу 25.10 - на Бабушкинской, точное место и время согласовывать с Марфик
Суммы указаны в расчете на стандартное размещение (Одни сутки, место в двухместном номере)
Короче если я поеду (а это под большим вопросом) - то поеду в субботу и могу троих в машину взять, или даже еще + 2 - но это в багажнике придется сидеть на откидывающихся креслах :D
записываюсь
ищу пару - АУ
если пара не найдется за несколько дней, то одноместный номер
Эхх, я бы с удовольствием присоеденился.... Да только долековато будет :)
а даты ? или это каждую неделю проводится ? :oЦитата:
Наличный от физ. лица (3000). Возможные точки сдачи
- в среду 22.10 - 10:30-11:30 - Шоколадница на Шаболовке. Принимает деньги stas®, контактный телефон
- после 13:00 - в районе Университета, приемщик и телефон тот же.
- в пятницу 24.10 после 21 часа - на Покровке, точное место-время сообщим позже
- в субботу 25.10 - на Бабушкинской, точное место и время согласовывать с Марфик
+1 одноместный
Revizor-msk, даты указанны 22.10,24.10,25.10 :D
Марфик в первой половине дня субботы будет на Бабушкинской ещё на Профсоюзной в субботу будет после 16*00
Я тоже хо, резерв 2-х местный номер. Подскажите, чем люкс от 1 категории отличается?
Коллеги, бронирование будет осуществляться по факту сдачи денег. Поэтому просьба не откладывать. Понимаю, что ехать сдавать деньги лениво, но ведь все равно придется :).
А как быть Питерским?
У нас тут ни чего не огранизовывают ? :D
Ветка про питерскую встречу рядышком с этой веткой. Но не новогодней
Некоторые питерские вот в Москву едут :)
На семинар уже три человека едут :)
последний день записи какой примерно?
у меня еще звездочек малоЦитата:
Некоторые питерские вот в Москву едут
:p
первое бронирование пойдет в пансионат в пятницу (оплата безналом в понедельник)- по фактически сданным деньгам за пятницу- понедельник . Потом, по мере появления новых кандидатов, будем дозаказывать. Главная проблема - чтобы номера не кончились, поэтому лучше поторопиться.
Надя, а как вы планируете из Питера добираться?