вы деньги на р/с вносили объявлением или как то по другому?
Вид для печати
вы деньги на р/с вносили объявлением или как то по другому?
без понятия. пришел сказал - мне надо положить на р/с счёт денег. Сотрудники банка выписали бумажку, я заплатил денег. На руках корешок "квитанция №5" в углу "код форму документа по ОКУД, 0402001"
Наименование меня(все реквизиты), наименование банка вносителя, наименование банка получателя.
Даж не знаю что еще сказать...
это было "объявление на взнос наличными"
будете забирать выписки из банка, ордер должны получить еще
вы уверены, что клиент банк подгружает документы в 1С автоматически и не требует дополнительных настроек?
Спасибо, буду знать!Цитата:
это было "объявление на взнос наличными"
Требует указания путей для обмена данными и указания в какую программу выгружаются данные(1с). Но это всё уже настроено.Цитата:
вы уверены, что клиент банк подгружает документы в 1С автоматически и не требует дополнительных настроек?
Может удалить эту строку, импортированную из клиент-банка, и создать в 1с вручную новую, только вот какую... Варианты на выбор - в предыдущем скриншоте. Или как-то по другому поступить посоветуете?
если чесно, посоветую обратиться к тому, кто 8ку знает, я же тоже на ощупь и по теории :)
критерии только: это операция без возникновения дохода, смотрите не примите ее к налоговому учету
Ego, спасибо за участие!
Ребята кто знает восьмерку - помогите плиз. Как бабло правильно списать, которое сам на счёт клал? Полностью вопрос на первой странице, с картинками :)
dsa046, у юрлиц подобное проводится примерно так:
50 75 ПКО
51 50 РКО + выписка
dsa046, я не спроста о кассе речь вел... :)
Все-таки хотелось бы задать вопрос.
Обязан ли я отчитываться за деньги полученные в банке и через ККМ? Это же мои деньги
А может стоило сразу поискать ответ? Уже пару тысяч раз наверное писали, что у ИП все деньги личные, и отчитыватся кому-либо кроме жены/мужа он не обязан ;)Цитата:
Все-таки хотелось бы задать вопрос
Циник, Larky какой из типов лучше ПКО выбрать? Картинку прикрепил.
И еще, если я сделаю ввод денег через "кассу", то 1с наверное все равно посчитает это как поступление денег и соотвественно учтет в книге доходов и расходов как доход, верно? Т.е. состояние счёта в мониторе бухгалтера выровняется с клиент-банком, а вот книгу ДиР нужно будет вручную править...
51 50 РКО + выписка - это мне надо делать? Ведь я просто внёс свои деньги на счёт в банк, чтобы оплатить можно было услуги банка, соотв расчетов через кассу не должно быть, ведь я не снимаю денег. В общем пока не понимаю... расскажите как в моем случае применить эту операцию?
прочее поступление безналичных средств
перевод собственных средств
Нужно оформить платежный ордер на прочее списание денежных средств, бух. счет 91.02, прочие расходы, назначение платежа: Коммисия за оформление р/с или что-то в этом роде
Слушайте,у Вас много операций по счету? Если нет,то может попытаетесь это сделать вручную,а не через клиент-банк?
Вам очень сложно будет,если не сказать,невозможно:Вы смысл бухучета не понимаете и программу ,в которой работаете,не знаете.Как Вы собираетесь изучать эти две вещи одновременно?
Не боги,конечно,горшки обжигали,но,может,попытаться сначала что-то одно изучить? А потом уже к другому переходить?
Вообщем,мой совет:вручную делайте, в программе,естественно.