А уменя получилось 4070. Нестандартность мышления какая-то :wow:
Вид для печати
А уменя получилось 4070. Нестандартность мышления какая-то :wow:
4100, так уж получилось сразу.
Психологи, что вы можете сказать по результатам этого теста?
Вы не бухгалтер! :pЦитата:
Сообщение от Miha
P.S. Правда я и не психолог :D
Интересный вывод.Цитата:
Вы не бухгалтер!
у меня в уме получилось 5000 рублей, наверно потому что пятница.
Сейчас проверили на всей фирме. Из 6 человек, только у одного получилось 4100. Спасибо за задачу.
Классная задачка
5000 получалось до калькулятора :)
:hmm: если честно - не пойму как у людей получается 5000... В уме, сходу получил 4100... потом почитал ответы и попробовал получить 5000... Ну не получается... блин...
Ага, по мышлению...Цитата:
Сообщение от Поля
По работе же, к сожалению тесно связан с бухучетом.
Да и в семье все (почти) бухи...
У жены, кстати, 4100 получилось сразу, причем она бух с почти 20-летним стажем.
А вот 2+2*2 - здесь у нее восьмерка...
Молодец! Возьми с полки пирожок! А я... закончив математическую школу с серебрянной медалью, университет по специальности... прикладная математика, отработав 8 лет программистом, являясь аттестованным проф.бухгалтером оказалась такая тупая... :wow:Цитата:
если честно - не пойму как у людей получается 5000... В уме, сходу получил 4100... потом почитал ответы и попробовал получить 5000... Ну не получается... блин...
Это все калькулятор виноват! :yes:
Вчера задал задачку пяти сослуживцам. Хотя выборка и не очень, но результат таков:
-правильно сосчитали два из трех людей, имеющих дело с наличными деньгами;
-неправильно сосчитал один из двоих, не имеющих непосредственного контакта по работе с наличкой (зам. главбуха;) )
Вот у меня сразу возник вопрос: а бухгалтер по мышлению это как? :wow:Цитата:
Сообщение от Miha
Хлебом не корми, дай посчитать? ;)
Класс, действительно 4100, а не 5000.
Ответ Горячеву. В уме четыре девяносто очень просто переходит в четыре девятьсот плюс 10, округляестя и нули добавляются. Пять!
А уменя с ходу 3100 получилось -видимо я не одна так считаю :D ,
Это уж точно бухгалтером стала и разучилась считать. Мой ребенок играется: берет калькулятор садится и говорит , что она бухгалтер. :D
Одно число буковками написано, а не цифирками , вот оно и теряется.Цитата:
А уменя с ходу 3100 получилось -видимо я не одна так считаю
Я с первого раза тоже потерял.
Нормально. Когда это математики числа складывали? :)Цитата:
А я... закончив математическую школу с серебрянной медалью, университет по специальности... прикладная математика, отработав 8 лет программистом, являясь аттестованным проф.бухгалтером оказалась такая тупая...
Я вчера пыталась вернуть продавцу сто рублей, якобы он мне на сдачу много дал. Они с сыном долго и дружно смеялись.
Что интересно, на работе подобных проколов у меня не бывало.
Да здравствует калькулятор! :)
тоже 5000,0 ..причем я в первый раз даже восстановить не смогла где именно переключилась . мда.... вот поэтому все бухгалтера считают исключительно на калькуляторе.!!!