Вообще-то, раз проверка начнется заково, то и документы в письменном виде должны потребовать дополнительно. Это Вам уже в налоговую звонить надо.
Вид для печати
Вообще-то, раз проверка начнется заково, то и документы в письменном виде должны потребовать дополнительно. Это Вам уже в налоговую звонить надо.
Спасибо Glawbuch, Вы мне очень помогли:love:
Прикол, только что позвонила в налоговую, спрашиваю ее как прошла проверка, она мне говорит: "Все ОК". Проверка прошла успешна, документы ушли в архив, решение вынесено. Как Вам это нравится?:D
Но дело в том, что я уже отправила по электрон. почте уточненную декларацию. Когда я ей это сказала, она очень расстроилась, попросила меня ее анулировать, т.к. это очень волокитно, опять переписывать это заключение + у нее в карточке будет какая-то путаница. Дала мне срок подумать до завтра.... Теперь сижу голову ломаю, не знаю как лучше поступить. Оставить все как есть и, действительно, анулировать уточненку или настоять, чтобы ее приняли? Что посоветуете?
:pЦитата:
Прикол
Теперь ничего не делать, раз они ошибку не обнаружили, я считаю. Уточненку аннулировать.
А если выездная проверка будет, то досконально же будут все проверять и то, что я услугу отразила не в том периоде..... Или я ошибаюсь?
Ну проверят (может быть, а может и не быть), ну снимут эту сумму и проведут октябрем, ну и что.......................
А штрафов не будет за это?
За 4 квартал уточненку надо делать, проводить счет-фактуру за октябрь. Но тогда и за 3 надо делать, убирать ее оттуда. Придется Вашей тетке из налоговой всё-таки решение переписать. :) А то потом сами же и оштрафуют уже и за 3, и за 4 квартал
Ну вот и я о том же, потом же я еще и виноватой окажусь! А какой размер штрафов вообще за это?
Несвоевременное представление декларации - от 300 до 500 рублей
Всего-то!:p Так они ж у меня своевременно предоставлены, только с ошибками, правда))) Блин, так може мне за 500 руб тогда и не парится?!