))))))) Юль, что ж вы так буквально воспринимаете слова? А за консультацию спасибо, но не к месту.
А по теме есть что сказать?
Я вот Постановление 922 зачитала уже, но никак не могу найти четкого определия в этом предложении:
. Нет тут четкого указания на какие дни надо надо средний дневной заработок умножить. Вот например в п.14 есть четкое указаниеЦитата:
Средний заработок работника определяется путем умножения среднего дневного заработка на количество дней (календарных, рабочих) в периоде, подлежащем оплате
Это к тому, что все таки обязует законодатель оплачивать нерабочие праздничные дня бедным студентам)Цитата:
При определении среднего заработка для оплаты дополнительных учебных отпусков оплате подлежат все календарные дни (включая нерабочие праздничные дни), приходящиеся на период таких отпусков, предоставляемых в соответствии со справкой-вызовом учебного заведения.
Но меня интересует мой случай. Считаю, что и в моем случае должны оплатить нерабочие праздничные дни, вот и ч.4 ст.112 ТК мне об этом говорит.
А вот основание того, что "дорожает рабочий день в январе" я не нашла нигде. Почему именно такое мнение? Почему дорожает, а не оплачивается именно праздничный рабочий день, установленный законодателем?