А если не гастрабайтеры, то сколько?
Вид для печати
А если не гастрабайтеры, то сколько?
А как Вы думаете, в каком кодексе это прописано? Я почему-то в НК, УК и в АК не нашла. Спасибо.
чего не нашла?
сколько дадут, если налоги не платить?
"Налогоплательщикам как работодателям, так и работникам следует помнить о том, что в Российском законодательстве предусмотрена ответственность за уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица (ст.198 УК РФ), а также за неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по исчислению, удержанию или перечислению налогов и (или) сборов, подлежащих в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах исчислению, удержанию у налогоплательщика и перечислению в соответствующий бюджет (внебюджетный фонд) (ст.199.1 УК РФ). Подобные правонарушения грозят незаконопослушным налогоплательщикам крупными штрафами, а в некоторых случаях даже лишением свободы."(с)
Нашел по случаю может не совсем то, но от души :)
http://www.taxpravo.ru/news/fns/arti...10121405031693
Да уж........вот как мне оформлять работников, когда физический показатель - кол-во работников. Если найму трех и оформлю, и буду как положено платить налоги, то буду работать только на налоги, коммунал. платежи и кредит! Прибыли ваообще не останется! Как поступать???? :o :(
согласна полностью, просто от дохода никак не зависит налог. а с начала года прибыль на столько мала, что будь у меня работники, работалы бы в минуса.......к сожелению :(