на сайте минфина уже есть
Вид для печати
мне интересно что хотели сказать в п. 2.2. Операции по вводу в эксплуатацию в 2009 году объектов нематериальных активов и объектов основных средств...дебет соответствующего счета ..010601310 «Увеличение капитальных вложений в основные средства», 010602320 «Увеличение капитальных вложений в нематериальные активы», и кредит соответствующего счета аналитического учета счета 010400000 «Амортизация»... в сумме начисленной амортизации из расчета 100% балансовой стоимости объектов
сижу и думаю...Дт 40101271 или Дт10604340 Кт 10400410 мне понятно, а что хотели сказать проводкой Дт Кап.вложений Кт амортизация????????
Plesen~ вспомнила вопрос, который бухгалтера колонии интересует. Ответьте как специалист должна ли начислятся амортизация на служебных собак?
Во-первых, не надо играть в испорченный телефон. В их ведомстве есть инструкция по учету служебных собак. Даже думать не надо. Так что вопрос программисту задает исключительно из собственной лени.
И во-вторых уж программисту то надо бы уметь пользоваться поиском
Учет служебных собак
не подскажите где можно взять инструкцию 152 н по бюджетному учету?
не инструкцию, а приказ на изменение в инструкции: http://www1.minfin.ru/common/img/upl..._ot_301209.zip