УУУ, куда Вас занесло! А Вы не задавали вопрос про корректировку К2, это совсем другая история, это не про Ваш вопрос.
Вид для печати
УУУ, куда Вас занесло! А Вы не задавали вопрос про корректировку К2, это совсем другая история, это не про Ваш вопрос.
Это смотря какая налоговая.Цитата:
Но если добросовестный ИПшник, эксплуатирующий единственную машину, один месяц сачканет, налоговой проще закрыть на это глаза, чем затевать разборки, требовать оправдания.
ватрушка, никто Вас не мурижил и не унижал, а нашли Вы совершенно не то, к Вашей ситуации никакого отношения не имеет
Вас никто не мурыжил, первый же ответ был абсолютно правильным и полным... насколько это возможно для Вашего вопроса.Цитата:
И надо было меня так мурыжить
Поясняю - чтобы, например, сказать Вам точную сумму платежей в ПФ, надо знать:
1. Нет ли у Вас наемных рабочих?
2. Какого Вы года рождения?
3. Не являетесь ли военным пенсионером?
Вы видите в своих сообщениях ответы на эти вопросы? Лично я - нет. И, честно говоря, не особо хочу видеть - а то и на меня станете кИдаться, как на остальных. :)
P.S. Признаться, что не знаешь - невелика доблесть. Вот разобраться в не самом сложном вопросе самостоятельно - куда труднее. Поменьше становитесь в позу и побольше учите матчасть. :yes:
Какой у нас сейчас К1?
1,148
не соглашусь, на это тоже характер нужен...Цитата:
Признаться, что не знаешь - невелика доблесть
Вот только...
над ответами то хоть немного подумать надо...
Ну, я же не сказал - "совсем не доблесть"... :)Цитата:
на это тоже характер нужен...
:)
подскажите...у меня есть юр адрес (в СПб), по которому сижу я, есть 2 подразделения в Лен области.при создании подразделений юрист посоветовал написать в приказе строчку о том, что отчитываться и платить налоги-будем по месту нахождения основного подразделения.теперь не знаю, как заполнять декларацию по ЕНВД.как быть с адресом и с ОКАТО.. да и физические показатели разные...
Юрист глупость сказала. ЕНВД платится по месту ведения деятельности.
очень хорошая новость(((
а что по декларации?
что то мне сдается, что сдавать тогда надо тоже 2 декларации.. по каждому ОКАТО отдельно...
налоговые разные?
налоговая одна в Питере (которая основная), а 2 остальных- во Всеволожске
то есть не так.. всего 2 налоговые. одна-в Питере, а во второй во Всеволожске-оба подразделения.
одна декларация во Всеволожск
окато то разные. и вариантов "добавить" там нет(
В разделе 1 много ОКАТО вообще-то. А разделов 2 в декларации может быть сколько угодно
ага, тогда все более или менее понятно))спасибо!
интересно, получается, что надо доплатить во Всеволожск ЕНВД за все то время, что я платила и сдавала в Питер...ох уж эти "юристы"..