1. Сонечка
2. Скрепка
3. Двоечница
4. Олег, ты как?
Это я на Левый Берег агитирую
Вид для печати
1. Сонечка
2. Скрепка
3. Двоечница
4. Олег, ты как?
Это я на Левый Берег агитирую
Буду я, куда же вы без меня:)
Конечно, никуда :)
я - по обстоятельствам. А обстоятельства у меня сейчас более чем неопределенные.
Я - за, но вдруг дождь с утра зарядит? Запасной вариант должен быть.
Я так думаю, что можно будет заказать столик скажем в Старине Мюллере на 19-00 и устроить встречу для тех, кто не сумел по тем или иным причинам приехать на Левобережную. Главное гостью доставить и на Левобережной не переусердствовать:)
В случае плохой погоды или если судьба будет против встречи на Левобережной все будут происходить в Мюллере.
Вот в Старине Мюллере - хорошая идея, как и в любом другом кафе... С удовольствием присоединюсь...
Танюшка, ты идешь?
Я тоже присоединюсь, но... так заранее точно сказать не могу! Это суббота?
Я присоединясь. не знаю получится ли с Левобережной, но в Мюллера или подобное приду.
Так, народ, ативнее, что это за может быть? Мне тут 15 часовой перетряс на автобусе, а они может быть... (гневно так!)
Натуль, прально-прально!!! Так их :)
Что все только есть собрались, а прогулки по Москве? ;)
Если будет без дождя, буду на Левобережной (с мужем), на вечер пока не обещаю, могут измениться планы.
Ну в качестве показательного выступления можно провести заплыв по Москве реке на теплоходе. Кстати, на случай дождя имеется крытая палуба. Только, думаю, будет проблема, собрать всех в одно и тоже время (на сколько я поняла, народ собирается подтягиваться постепенно)Цитата:
Что все только есть собрались, а прогулки по Москве?
Телефоны есть у всех! Нет проблем!
а я вообще хотел предложить в пэйнбол поиграть еще раз... 40 человек уже набралось:)
Наташкин, все, точно не приеду. Пусть тебя Г_Росс, от моего имени обнимет :)
<b>Денис В.</b>, ладно, жаль, конечно :(
Не жалей, еще свидимся.
<b>Г_Росс</b>, доверенность нужна? (на совершение обнимательных действий) :)
Денис В, это ты у Наташи спроси - нужна доверенность или на слово поверит:)
На твое, наверное поверит :)
Классно погулять Вам.
<b>Денис В.</b>, в первый раз, так уж и быть поверю, но в дальнейшем, обнимательные действия должны совершаться лично, а не делегироваться другим более ответственным лицам :)
Опа, муж за порог, а она уже обнимательные действия совершать?! =)
Молодец, хватит расстраиваться! аЙ ДА флиртовать!
juti, хотелось бы но я еще не уверена.
Начинаю запись на встречу с Сонечкой. Место - Старина Мюллер на ул. 1905 года. Время 19-00
Посмотреть карту можно здесь: http://www.menu.ru/?action=map&id=266174
Надо определиться до завтрашнего обеда;)
1. Сонечка
2. Г_Росс
3. ДТ с вероятностью 60%
4. stas® с вероятностью 62.5% :)
5. Двоечница.
6. Пантера (почему мне всегда везет на цифру 6?) с вероятностью 70% (кто больше?)
А меня с собой возьмете?
Кстати, а дата какая? 22-ое?