Это вопрос или предложение?Цитата:
Сообщение от mvf
Вид для печати
Это вопрос или предложение?Цитата:
Сообщение от mvf
Предложение.
Дядька,
настройте политику безопасности ...
Последняя неделя была весьма напряженной для пользователей браузера Internet Explorer. Учитывая, что, по некоторым данным, этим браузером пользуются 95% пользователей, лихорадило весь интернет.
http://webplanet.ru/news/security/20...r_browser.html
Корпорация Microsoft выпустила решение для исправления ошибки в популярном интернет-браузере Internet Explorer, из-за наличия которой системы под управлением Windows были уязвимы перед атаками на протяжение практически 9 месяцев.
http://www.nestor.minsk.by/kg/news/2004/07/4070508.html
ToT, увы, не в браузере дело, похоже :(
stas®, Клерк проверили на зараженность. Вроде бы все норимально.
Народ, я обновила виндоуз, причем 2 раза, работаю с нескольких системных блоков, причем с разных мест (из дома, с работы, из 2х дружественных компаний), ни в одном месте ничего лишнего не прописывается.
у меня было то же самое, о чем идет обсжудение... Причем было это ДО того, как я нашел данный форум (это для тех, кто грешит на форум)... Произошло по собственной глупости... В спешке при выскакивании "левого" окошка кликнул не ту кнопку... После перезагрузки системочки повявилась ссылочка. Искал в реестре, искал в файлах, в свопе... В, общем дня через три понял, что моей компетенции не хватит... Смирился... Занес ссылку в файрвол и забил... После переустановки ОС - все стало ок...
А все же мне интересно, почему после смены движка форума, у меня поменялась ссылка?
Ничего не переустанавливал, прошло само...
Дядька, хорошо Вам....................
Дядька, еще порой помогает чистка временных файлов - там куча скриптов бывает поселяется. Да и вирусы частенько именно там сидят (особенно, если подхвачены простым заходом на страницу). Так ловил на своем городском сайте, пока тот был поломатым.
Нет, плохо, сегодня опять....Цитата:
Сообщение от Настя
Дядька, видать все же без переустановки системы нам не обойтись! :)
Цитата:
Сообщение от Денис В.
Почистил - не помогло...
Верно Настя, зато каким успехом пользуется наша тема!Цитата:
Сообщение от Настя
Дядька, да уж................. Уже начинаю чувствовать себя мазохисткой :D. Дескать тошно, но при этом лень переустанавливаться........
Как подумаю, сколько всего нужно по-новой водружать, такая тоска заедает........... ;) Гораздо быстрее покопаться в панели управления........ :)
Настя! Попытаюсь расслабиться и получить максимум удовольствия, вот только заразы опасаюсь (вирусы, трояны так и прут....), гы-гы....
Дядька, а вот тут Вы меня переплюнули..........:D Я сие на корню убиваю!!!!!
Да простят меня за флейм........... Я больше не буду............ правда-правда. :)
Настя, расскажи, чем закончилась твоя борьба с этой напастью?
У меня дома такая же фигня... тётки...
Ленка, надо скачать программозину BHODemon 2.0. После установки она найдет файл(ы) с дрянью (он(и) будет(ут) выделен(ы) красным(!!!!!!!!!!!!). Снимешь галочку с него(них). Это отключит его(их) активность. После этого по поиску находишь его(их) и удаляешь. Программа хороша тем, что она работает в режиме мониторинга.
Вот ссылка для скачивания: http://www.definitivesolutions.com/bhodemon.htm
100% эффект!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Только файлы выделенные другими цветами удалять не нужно!!!! Только КРАСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, спасибо, попробую, результат сообщу.
целую.
Настя, спасибо, все получилось!!!
Ура!
Ленка, отлично!!!!!!