просто если умножить 404,13 на 12 мес, то получится 4849,56
а если по этому расчету за год то получается 48529,6 как то что то я не пойму :o
Вид для печати
просто если умножить 404,13 на 12 мес, то получится 4849,56
а если по этому расчету за год то получается 48529,6 как то что то я не пойму :o
одна 3-ка лишняя :)Цитата:
43330*14%*12/3*2=в год
Ну вот! Теперь сходится :yes: Тоесть можно платить в конце года? А как же за работников, за них то ежемесячно надо?
ФП - да
за работников - ежемесячно до 15го
Ну всё понятно. А подскажите еще, в платежном поручении на уплату НДФЛ указывается БД, что это? Я это указывала когда мы на юр. лице были. А сейчас мы на ИП и что теперь указывать то?
а где пишется БД?
это вгде?Цитата:
А подскажите еще, в платежном поручении на уплату НДФЛ указывается БД, что это?
В платёжном поручении указывала всегда бухгалтер которая до меня работала...БД и номер
где указано то? в каком поле? :)
Татьяна333, ну откройте страшную тайну:)
Ну в назначении платежа, где пишется что уплачивается НДФЛ и т.д. И еще надо ли как то уведомлять налоговую что с юр. лица работники перевелись на ИП, или то что у ИП появились наёмные работники
"НДФЛ за май 2009 г."Цитата:
Ну в назначении платежа, где пишется что уплачивается НДФЛ и т.д.
налоговую - нетЦитата:
И еще надо ли как то уведомлять налоговую что с юр. лица работники перевелись на ИП, или то что у ИП появились наёмные работники
остальные фонды - возможно
Ну не знаю тогда что она за БД указывала:confuse: А так всё понятно, спасибо :)
Добрый день! Подскажите, если ИП применяет УСН "Доходы" 6% какие налоги необходимо платить с начисленной заработной платы работников?
НДФЛ, взносы на ОПС, взносы в ФСС НС и ПЗ.
ИП и наемные работники
Больше всего волнует вопрос в связи с отменой ЕСН с 2010 года, ИП будут платить взносы в ФФОМС, ТФОМС и ФСС, ПФР за своих работников, вроде как УСНщикам тоже решили сравнять налоги.
В 2010 году ставки не изменятся, с 2011 ставки зарплатных взносов будут 34% и при УСН, и при ОСНО, и при ЕНВД
И никаких поблажек ИП не будет, так?
никаких.
Так. А фиксированные взносы за самого ИП вырастут уже в следующем году
Для ООО и ИП на УСН 6% с 2011 платим зарплатные взносы 34%, но при этом уменьшаем 6% с дохода на зарплатные взносы (начисленные и перечисленные), но не более 50% от начисленных 6% с дохода?
ДаЦитата:
но не более 50% от начисленных 6% с дохода?
Фиксированные взносы для ИП в 2010 году будут не только в пенсионный фонд но и в ФФОМС и ТФОМС, а в ФСС нет, я правильно все поняла?
правильно