А номер у этого решения есть?
Вид для печати
ПРОТОКОЛ это.
№ 1\06/09
устроит?)
А если один учредитель то решение.
Какой номер у этого решения?
так у вас же два участника будет!
от 1 до 1000000 (за дополнительную плату, сообщу Вам следующий миллион номеров!;))Цитата:
Какой номер у этого решения?
Я подготовил на двух! Завтра пойду подавать!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Мне хочется разобраться как для одного учредителя! (что бы в дольнейшем не сотрясать форум глупыми вопросами) :)
вы правы:)
Я конечно понимаю что вопросы у меня где то совсем делитантские. А вы тут смеятся начинаете. Просто есть желание ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ!!! Посмотрел бы на вас как вы отличаете дебет от кредита!!!
Действительно не понятно: есть организация в которой ведется нумерация тех же решений, потом продается доля и пришли другие учредители и начали новую нумерацию ВОТ ЭТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО!!!
Слова то какие не культурные:)Цитата:
Посмотрел бы на вас как вы отличаете дебет от кредита!!!
а это неграмотные участники:)Цитата:
есть организация в которой ведется нумерация тех же решений, потом продается доля и пришли другие учредители и начали новую нумерацию ВОТ ЭТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО!!!
(могу допустить, что они прежние решения в глаза не видели.Скорее всего.И решили начать эту нумерацию заново)
Тут Молний конечно прав. Но! Существуют некие юристы банков\лизинговых компаний (увы, пардон, если такие присутствуют на форуме) которые начинают требовать (особенно при оформлении кредита\лизинга) копий всех протоколов\решений. По нумерации. И спорить с такими идиотами бесполезно, типа, так сказало начальство, а иначе отказ.
Так что насчет второго миллиона, предложенного Молнием, советую призадумацца.:D:D:D
Все документы готовы а завтра налоговая скажет Мол там не правильно здесь то же. Я конечно все исправлю. А в течении какого времени будут действительны (для "пересдачи") документы (13 001;14 001;квитанция)?
Я где то читал что 3 дня.
она "скажет" Вам через неделю.Цитата:
а завтра налоговая скажет Мол там не правильно здесь то же
только до дня сдачи документов, потому что больше Вы их не увидите!:)Их налоговая себе как память оставляет!Цитата:
А в течении какого времени будут действительны (для "пересдачи") документы (13 001;14 001;квитанция)?
ОНа вам сразу(при приеме) может ничего и не сказать))) а на 7-ой день!!! отказ
готовьтесь собирать ВСЁ заново:yes:
опаздал))
как у Задорнова:
русские дети в Америке, в школе выпустили в школе трех поросят, с номерами, №1,№3,№4. учителя, порося № 2 искали долго))
Если документы по какой либо причине не сдали день в день. Завтра возможно?
В течении какой даты они так сказать "действительны"?
до 01 июля, вроде))
Возможно и послезавтра.Главное понимать, какие документы.Можно и "штраф отгрести":)Цитата:
Если документы по какой либо причине не сдали день в день. Завтра возможно?
В течении какой даты они так сказать "действительны"?
в форме 14 001 (сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица)
какое количество ставить? 2 или 1?
Учредитель (у него 100%) один а ген.дир. другое лицо.
Идите в баню...париться и пить пиво! :DЦитата:
в форме 14 001 (сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица)
какое количество ставить? 2 или 1?
Ставьте "1", и идите! :D Поздно ужо!:)
в пункте 3.4 ставим количество учредителей?
количество листов:)Цитата:
в пункте 3.4 ставим количество учредителей?
Если адрес не меняется мы лист А формы 14 001 заполняем?
Нет :DЦитата:
Если адрес не меняется мы лист А формы 14 001 заполняем?
В сад!Все в сад! :D