Правильно :)
Вид для печати
Правильно :)
Скажите, а в строке "Дата док-та", писать дату подписания декларации или все-таки 0?
0
Подскажите пожалуйста, хочу (ИП) с р/с перевести деньги на карточку, что писать в назначении платежа???
Перевод денежных средств.
Спасибочки
Подскажите, всё ли правильно в платежках в ПФ (страховые взносы, ФФОМС, ТФОМС)
Дата док. 0
Номер док. 0
Основание ТП
Тип платежа НС (или АВ)?
АВ, хотя непринципиально.
Спасибо! Налоговый период для ПФ и ФСС: ГД.00.2010?
почему год? Вы же за месяц платите?
Хочу заплатить эти платежи сразу за весь год, какой в данном случае следует указывать налоговый период?
Все таки если я хочу заплатить взносы в ПФР, ФФОМС и ТФОМС сейчас за весь 2010 год, какой налоговый период мне указывать в п-п? ГД.00.2010?
:yes:
Подскажите пожалуйста. Реквизиты по уплате налога ИП(6%) за 1 квартал 2010г. не поменялись? Так и платим на счет 40101810800000010041 в УФК?
Реквизиты у всех разные, воспользуйтесь вот этим сервисом
http://service.nalog.ru:8080/ :yes:
Подскажите пожалуйста!!
Оплатили авансовый платеж за 1 квартал
вместо АВ поставили НС это грубая ошибка??
Нет.
Спасибочки!!
А почему авансовый платёж за 2-й квартал обозначается ПЛ.01.2010? Это же квартальный платёж, а не полугодовой. По идее, должно быть КВ.01.2010, потом КВ.02.2010, КВ.03.2010, а потом сразу ГД.00.2010. Или я что-то путаю?
beorn84, ну вообще-то авансовый платеж за полугодие. Поскольку отчетный период по УСН полугодие, а не 2 квартал. А на самом деле без разницы
Эээ... А разве отчётный период не год?
И как может быть авансовый платёж за полугодие, если уже перечислен аванс за 1-й квартал? Я ведь 6% не от полугодового дохода плачу, а только от дохода за последние три месяца (2-й квартал).
Я просто не понимаю логику этого 107-го поля. В декларации по УСН, кстати, тоже почему-то не кварталы указаны, а нарастующим итогом: 1-й кв., полугодие, 9 месяцев, год.
Отчетный период не год. Год - это налоговый период.
Да очень просто, потому что авансовый платеж платится за отчетный период. Коим является полугодие. Просто Вы учитываете то, что уже заплатили ранее.Цитата:
И как может быть авансовый платёж за полугодие, если уже перечислен аванс за 1-й квартал?
Странно было бы, если бы были указаны кварталы. если в главе 26.2 прямо написано, что отчетный период 1 квартал, полугодие и 9 месяцевЦитата:
В декларации по УСН, кстати, тоже почему-то не кварталы указаны,
ОК, спасибо. Пойду перечитаю 26-ую главу НК...
Тогда выходит, в платёжке по авансу за третий квартал логичнее писать не КВ.03.2010, а МС.09.2010, так?
Нет, вот к сожалению за 9 месяцев придется все равно писать 3 квартал. Потому что МС.09.2010 означает платеж за сентябрь 2010
А другого варианта просто нет
Поэтому за 2-ой квартал я тоже пишу КВ.02.2010Цитата:
к сожалению за 9 месяцев придется все равно писать 3 квартал. Потому что МС.09.2010 означает платеж за сентябрь 2010
А другого варианта просто нет
В общем, такое ощущение, что проще не копаться в вопросе и забить. Главное КБК не перепутать.
Вот это правильно :)
У меня такой вопрос в квитанции для налоговой и ПФ что ставим ТП НС или ТП АВ? ( за 1,2,3,4 квартал?) и где брать индекс платёжного документа?
мне дали только получателя , банка получателя ИНН/КПП БИК Р/с ОКТМО КБК.