подвизаюсь в зитцах почти 8 лет. за беспокойство к окладу имею 50000, подписываю доки регулярно, ну и отбрёхиваться езжу, еси что. Собственник-браток двух слов без мата связать не умеет.
значится, ребренднулись мы три года назад, а печать старая то там,то сям всплывёт, до 15 раз за год. Уж и стройматеиалы под ней продавали, и конфискат таможенный, даже участвовали в тендере на самолёт. Ждём. огда кто-нибудь до кучи бордель откроет.
раньше ментура всё из городов-весей разных наведывалась за показаниями, а с начала года - только через налоговую по месту жительства приходят повестки, туа и езжу разбираться. Процедура стандартная: заполнить распечатанный вопросник (от 30 до 60 штук). Общее в них только 1-я страница: ФИО, паспорт, место рожденя. А дальше соревнуются в глупости напропалую.
напр. "С какой целью создавалось Ваше юридическое лицо"
очень хочется ответить:
1. Организации агентурной сети Гестапо на территории СССР
2. Сбор и передача на Запад сведений, составдляющих государственню военную тайну
3. организация диверсий на объектах военного и стратегичкского назначеня
4. Свержение конституционного строя и покушение лично на товарища Сталина
и не менее желательно авторов бредовопросников запереть в Кащенко лет этак на 25.
Повестки в налоговую обычно приурочены аккурат ко встречным проверкам с указанными в них, чаще всего, ИП. Звоню начальнику ОВП, узнаю, о каком конрагенте речь, пробиваю по базе, есть ли вообще такой. Случается, что и вовсе левая контора, с которой мы никогда не имели дела. Ели есть в базе - подбиваем на него документы: номер договора, акт сверки взаиморасчётов- и вперёд. Вся процедура занимает минут 40.
Ничего страшного, икто ведь не обязан свидетельствовать против себя самого, поэтому я не я .лошадь не моя. Можно писать "Затрудняюсь ответить", если что.