*шепотом* у самого главного Кремлевского начальника:cool:, фамилию не называю, как бы не забрали:wow:, на поздравилки в Ярославль :D
Вид для печати
*шепотом* у самого главного Кремлевского начальника:cool:, фамилию не называю, как бы не забрали:wow:, на поздравилки в Ярославль :D
Всем спасибо, выиграла :D
poz
Мадам, от Вас поступила заявка на пять мужиков... я как представил эту оргию - заболел сразу... а четверо видать не узнали. Хотя по бормотухе и могли бы...Цитата:
на вокзале вас ожидала
Михаил, в следующий раз-предупреждайте, что не хотите участвовать в оргии, ибо я на вокзале Ярославля в 2 часа ночи стояла 40 минут в ожидании "Он обязательно явица!!! он же обещал!!", в то время, пока вы непонятно чем и с кем дома занимались :D :D :D
совсем положица не на кого))))))
в следующий раз он с кузнецом придет
Как только мысль такая на язык могла придти? Я ваще примерный муж и верный семьянин... вернее наиборот...Цитата:
участвовать в оргии
Это еще чей псевдоним?Цитата:
он с кузнецом придет
Andyko, я на вас надеюсь :o :D
mvf, даже вдаваться не хочу в тот пошлый смысл, который вы вложили в это милое и безобидное словцо :D
Я вообще ничего не умею никуда вкладывать... чё ни вкладу, всё выкладывается взад...Цитата:
в тот пошлый смысл, который вы вложили
дык кузнец и вправ... заправляет
Ну-ну-ну... наслушались... еще про левый поворотник с поворотом вправо... и про белые полоски на дорогах (по которым надо ездить)...Цитата:
как же вы машину заправляете?
это которые к приезду гарантов нарисовали? :)
ыыыы.... весь город в желтых полосках...Цитата:
это которые к приезду гарантов нарисовали?