Да нормальные номера, за такую цену что вы хотели? :) Да еще чтоб 3 раза в день кормили :o
Вид для печати
Да нормальные номера, за такую цену что вы хотели? :) Да еще чтоб 3 раза в день кормили :o
И все же гораздо приятнее возвращаться в уютные номера (тем более в предверии такого праздника). ИМХО.Цитата:
Даже и не знаю что сказать, номера, как номера, в принципе я, например, еду дышать свежим воздухом, гулять и осматирвать окрестности, в перерывах пойду на банкет и на шашлыки. Но мое ИМХО чистенько и удобства под боком, чего еще надо. На мой взгляд банкетный зал приятнее, чем в Звенигородском.
Тоже буду на два дня.
Номер люкс.
Я была и в том и другом пансионате.Цитата:
Согласна. Звенигород конечно не пять звезд, но все же поуютнее.
В ИТАР ТАСС Пушкино еда была повкуснее и люди приветливее.
Номера скромнее -да, но и цена дешевле ;)
Там можно курить близко от банкетного зала без всяких лестниц, можно будет тусить в холе в самом корпусе.
Пансионатов подороже с уютными номерами - полно. Но так не все смогут поехать.
Melindachelsi, для некоторых людей очень важна цена. Я, например, готова поступиться собственным удобством, только чтобы они могли приехать из других городов.
Материальное положение у всех разное. Поэтому вариант ищется по дешевле
Железный аргумент :yes:Цитата:
Я, например, готова поступиться собственным удобством, только чтобы они могли приехать из других городов.
Записалась на 1 день. Но на самом деле еще не точно решила. Боюсь, что я в пятницу заселиться ближе к ночи только получится, да и на работу тащить авоську с собой. В общем, вопрос - в какие сроки можно передумать? :D
Кстати, тоже ищу подселенца (Ж) в номер :yes:
И я ищу. Ближе к мероприятию, когда более-менее точный список народа будет, начнем укомплектовываться попарно.
записалась. на сб-вс. пока без пары, но все может измениться ;)
номер люкс на два лица с субботы на воскресенье
мы с Тоней забиваем номер!
куда бежать голосовать?! :D
Irusya, достаточно инфы в ветке.
Позже будет список во втором сообщении ветки по парам или по ищущим пару.
Просьба в ветке оставлять сообщения по теме.А то потом сложно будет собирать данные ;)
Тоже очень хочу приехать. на 1 день записалась и тоже ищу пару и по заселению и попутчика до места, в Москве как-то совсем плохо ориентируюсь, заблужусь боюсь :o
ellenochka, не бойся, я пензенцев нежно люблю :D ближе к делу можно договориться на дорогу до места разврата :yes:
Кроме меня еще есть желающие в сауну или потом на месте это решить можно будет?
Народ!!! какая разница какие номера, мы же едим общаться друг с другом, проводить время в приятной копмании, дышать воздухом и т.д. мне номер нужен чтобы вещи и кости свои куда нибудь кинуть.
лучше поведайте пожалуйста конкурсную программу на банкете, мы играть во что нибудь будем? я чур играю в конкурсе с прищепками, мне в прошлый раз понравилось.
на сауну надо отдельный список составить!!!!!
сауну позже будем делить :)
по возможности одноместный , если нет- то люкс
В люкс возьму любого на подселение , но у меня НЕДОСТАТОК - Я "громко" сплю :(
Записываюсь я +1 на одну ночь. :yes:
записалась на 1 день/ночь
тож хотелось уточнить докогда можно передумать в большую сторону и большее количество?
тож ищу пару)
Очень хочется, но собаку деть некуда. Может быть можно с собакой (за дополнительные деньги)?
RedCat, выясню.
ППКС, а то потом выяснится, что мест на всех не хватает :wow: :)Цитата:
может сразу все +1 учитывать?
В первом корпусе еще не все места заняли. И второй корпус можно при необходимости заполнять :)
Вот люксов точно не хватает по-любому :)
Irusya, у вас люкс? :p