Фиксируйте это документально в виде служебных/докладных записок.Цитата:
Завхоз напрямую связан со мной по работе, и поэтому его косяки и недочеты приходится мне проверять/исправлять.
Вид для печати
Фиксируйте это документально в виде служебных/докладных записок.Цитата:
Завхоз напрямую связан со мной по работе, и поэтому его косяки и недочеты приходится мне проверять/исправлять.
Или вообще не разговаривайте, общаться можно и по аське
главная мысль выделена.
Деректор наверное давно хочет разворошить ваше гнездо...:)
Помоему есть как обычно два варианта:
1. вы принимаете требования и нужды руководства и работаете в этой конторе.
2. вы озвучиваете свои претензии директору и если он решит что вы не правы, пишите заявление и ищете другое место. (если, конечно, козни и подковерная борьба не является вашим любимым занятием...:))
да... обхохочешься...
Вся проблема кроется в сл.:
был бы Апполон, проблема просто не существовала, и все высказывания типа:исправлялось бы все с ПРЕвеликим удовольствием, лишь бы лишний раз был повод для общения.Цитата:
Завхоз напрямую связан со мной по работе, и поэтому его косяки и недочеты приходится мне проверять/исправлять
Девчёнки!!! И так в жизни хватает всякого хлама...., зачем еще тут нижнее бельё фирмы ворошить??
Замша 05, миленькая, отпустите вы эту ситуацию и жизнь интереснее покажется, ну есть же на свете более глобальные проблемы в конце-то концов. Сила женщины- в ее мудрости!!!
[шёпотом] моя бабушка утверждала, что маленький мужчина "весь в корень ушёл"...
Внешний вид не особо важен для работы в бухгалтерии (мы все таки не ресепшн), однако когда человек мнит себя этаким Наполеоном, пытаясь указывать главным специалистам как им нужно работать (и как это мы без него существовали:dezl:), а женской половине коллектива (и незнакомым сотрудницам соседних офисов) запросто отпускать сальные шуточки...Цитата:
был бы Апполон
Думаю, даже Апполону такое поведение не прощалось бы.
Козни не являются моим любимым занятием, просто из всей бухгалтерии я одна читаю форум Клерка, стараясь почерпнуть для себя что-то по работе (хотя и не только :o).Цитата:
козни и подковерная борьба не является вашим любимым занятием...)
Просто я надеялась, что найдутся люди, обладающие фантазией и чувством юмора и посоветуют, что нам делать в данной ситуации.
А в такой банальщине мы не нуждаемся.Цитата:
отпустите вы эту ситуацию и жизнь интереснее покажется, ну есть же на свете более глобальные проблемы в конце-то концов
У нас проблема острая - через неделю человек выйдет из декрета и её реально некуда будет посадить работать, а не баклуши бить как этот "нужный человек".
м, да... попал мужик...
нас надо холить, лелеять и нежить... мы редкий и вымирающий вид... в отличие...
Это что подразумевается - ой не трогайте меня, мне некогда у меня проблемы глобальные и у меня голова после вчерашнего болит?!Цитата:
нас надо холить, лелеять и нежить... мы редкий и вымирающий вид... в отличие...
А мы - женщины, вас пожалеть должны и поработать за себя и за вас? А м.б. еще и за пивком сбегать?
да - именно глобальные... мы думаем о России, о предстоящем ЧМ по футболу... о ядерном реакторе в Иране... о ПРО в Польше...
а вот вы думаете - о всякой остальной мелочи...
Генук,
:p
ладно... "Маргоша" начинается по СТС...
Генук,
А Кармелитту не смотрите? :bebe:
Реальные тетки (вроде меня) смотрят Глухарь по НТВ!
Ой, что-то я не завидую Вашему завхозу. :pЦитата:
Кстати я вот в архиве Баша вчера вечером нашла:
Кстати, вы знаете, что бросать на работе открытую под своей записью 1С не надо? Можно и пострадать. Так полгода назад пострадал один сотрудник, забывший вылогиниться (логофнуться?) из базы. Дружной стаей товарищей от его имени был создан товар "тисочки для гениталий с розовым мехом" по 500 у.е. за штучку и принят на его склад в количестве двух штучек.
Ближайшая ревизия складов показала недостачу тисочков...
Интересная идея...:speaking:
Реальным теткам следует ограничить круг телепрограмм смешариками, тогда, может быть, со временем есть шанс исключить из лексикона реальных теток зоновский сленг.Цитата:
и первичку накропали? молодцы... тогда, конечно, сленг может пригодиться, там тоже бухгалтеры со знанием бюджетного учета нужныЦитата:
Ближайшая ревизия складов показала недостачу тисочков
Не противно? Руки не тянет помыть?Цитата:
Интересная идея
ещё я с удовольствием смотрю Симпсонов...
Генук, а вы то тут причем? :D Или вы имеете прямое отношение кЦитата:
я с удовольствием смотрю Симпсонов...
???Цитата:
Реальным теткам
их у меня 17...
помните Бубликова из к/ф "Служебный роман"?
Для Вас "любитель смешариков"
Andyko, и персонально для Вас Ulyana-2007,
"катающейся по полу всем офисом" обращаю внимание, что данная ветка форума не для таких зануд как вы.
Т.к. юмором и фантазией вас явно обделили.
Для остальных форумчан -
http://bash.org.ru/quote/400547
P.S. :eek: не знать что такое Баш... :hmm:просто дико.
Да? А по мне так дико то, что кому-то показалось смешным процитированное с Баша ;)
Замша 05,вы создавая ветку сочувствия хотели? :D
:wow: :wow: :wow: дикая я... совсем дикая... тока счас узнала :o
"Это" способствует развитию интеллекта?
тоже мне ... нашли, чем гордиться ... набросились коллективом на человека, который слабее ... это не показатель ни юмора, ни фантазии
а по поводу стукачей ... с ними бесполезно бороться, пока есть те, кто их слушает ... это от личных качеств руководства зависит
я, например, не слушаю, кто и что про кого-то говорит
поэтому стукачи как-то сами отваливаются
а делая пакости, только ещё больше против себя настроите человека ... всё это приведёт к войне, которая будет отнимать сил больше, чем работа
и, если у вас умный руководитель, то он избавится от всех в итоге, чтобы не содержать это поле боя