«М» - при применении максимального тарифа начисления взносов в ПФР;
«Р» - при применении регрессивной шкалы начисления взносов в ПФР.
а это чего такое? шкалы какие то ...
Вид для печати
«М» - при применении максимального тарифа начисления взносов в ПФР;
«Р» - при применении регрессивной шкалы начисления взносов в ПФР.
а это чего такое? шкалы какие то ...
клерки ответьте на вопрос пжл )))это срочно!!!! :)
Отвечаю: с договоров, предметом которых является выполнение работ и оказание услуг, надо платить обычные зарплатные налоги, кроме ФСС.Цитата:
клерки ответьте на вопрос пжл )))это срочно!!!!
Иначе это был бы слишком простой способ сэкономить.
т.е НДФЛ, ПФР ФСС ???? все отчисления??? НС и ПЗ ведь не надо???
Я для кого написал "кроме ФСС"?
Причем, весь ФСС не надо платить, включая НСиПЗ.
простите)))
только НДФЛ и ПФР???
Клерки, а еще вопрос можно????
ИП зарегест. в Нальчике вид. деят-ти опт. торговля чаем, он хочет еще заниматься подбором персонала и переездами (офисов). Нужно регистр. доп. вид. деят-ти???? В москве это все через 46 нал-ю....а ему получ-ся надо в нальчике??? тАк???? в москве никак???
И сколько договор подряда может заключить ИП к примеру за год???? Помогите ...)))))))
столько, сколько ему необходимо, главное чтобы эти договоры действительно были на подряд, а не трудовые.Цитата:
И сколько договор подряда может заключить ИП к примеру за год???? Помогите ...)))))))
что касается дп. вида деятельности???? это где оформлять ????
все изменения вносятся по месту регистрации ИП.
Спасибо!!!
Тогда с договоров мы платим НДФЛ и ПФР ( гражд- прав).
А ИП может сам с собой заключить труд. договор и внести запись в труд-ю книжку????
ну если у ИП раздвоение личности, то возможо все, а если серьезно, то никакие договоры сам с собой ИП заключать не может, и трудовую тоже себе не заполняет.Цитата:
А ИП может сам с собой заключить труд. договор и внести запись в труд-ю книжку????
Сбер еще и не такое может! :(
:)
Да. Только младшие платили еще 50 рублей на накопительную, а старшие нет. Размер взносов с 2007 года есть тут Индивидуальный предпринимательЦитата:
по 100 рублей на страховую все равно - независимо от года рождения
Форма АДВ не менялась, да и вообще нет обязанности подавать именно еёЦитата:
могу я сдать все отчеты по действующей форме адв?
а какую шкалу выбирать для предпринимателя М или Р
Кшиська, формы лучше заполнять в своем ПФ. Там все образцы висят. В некоторых отделениях вообще никаких форм заполнять не надо, а достаточно только квитанции об оплате предъявить.
спасибо за дельный совет :)
максимальный тариф начисления взносов в ПФР - это я пенсию мильон получу! поставлю М
И придется переписывать ;)
Между прочим в разные годы буковки были разными.
Здравствуйте! Я зарегистрировал ИП, получил свидетельство вчера. Уведомление на УСН я получу через месяц. С какого момента я могу работать по УСН?
со вчера
подскажите))))
А вот вы здесь обсуждаете вопрос про ПФР (шкалу) это и работников по договору подряда касается?????
Вы про какую шкалу? :o
Даа!!!!именно про нее)))
А просто никогда вбух не раб.)))ПФр реквизиты одни общие для всех??? или для каждогоа раб . по месту регистьациии Работников у нас много со всей Россиии по нашим договорам будет))))????????
Ничего не поняла. Про какую шкалу Вы говорите??? Про регрессивную по взносам в ПФ? Так мы тут её не обсуждали. Нельзя ли конкретнее задать вопрос? :o
Хорошо!! Я постараюсь ))Да про регсессивную по взносам в ПФР.
Взносы в ПФ платятся по месту учета работодателя. Регрессивная шкала применяется на подрядников так же, как и на работающих по трудовому договору
а вот НДФЛ мы за них платим ????с их зарплаты мы платим НДФЛ 13% тоже по месту учета работадателя?????
тоже
а можем мы делать так????
Мы же так разоримся...и люди не будут с нами работать не будут))))
Можем мы по таким дог-ам оформлять знакомых и друзей или ставить маленькую ставку по договору и по черными нормально платить З\п??????Такой вариант возможен???