А разве нужно смешивать уголовное и гражданское производство?
По УК не нашли вины водителя в смерти пешехода.Ладно, без комментариев.
Но по гражданскому делу , на мой взгляд. есть вина водителя в нравственных страданиях семьи погибшего. Т.к наезд послужил причиной смерти. Смерть вызвала нравственные страдания у родственников.
Т.е водитель виноват в причинении морального вреда. О чем и собираемся подавать иск.
Я о вине не в смерти пешехода говорю.
15.10.2009, 17:43
dim11
вот у меня нравственные страдания возникли при прочтении сего бреда.
дубль 666.
ВИНОВНОГО НЕТУ!
подайте иск. хотел бы я видеть данный опус.
----
несмотря на то, что водятел был признан невиновным, мы требуем с него пятьсот рублев
-----
16.10.2009, 09:56
milkshok
Уважаемый аноним. Вам требуется качественная юридическая помощь; здесь необходимо тщательно ознакомиться с документами.
То, что ответичк может предоставить в суде можно и нужно опровергать и доказывать свою часть требований к нему.
Рамками данного форума здесь обойтись сложно.
В случае тврдого намерения обращаться в суд могу предложить юридическую помощь по представлению Ваших интересов в суде за вознаграждение.
16.10.2009, 09:58
milkshok
Уважаемый аноним. Вам требуется качественная юридическая помощь; здесь необходимо тщательно ознакомиться с документами.
То, что ответичк может предоставить в суде можно и нужно опровергать и доказывать свою часть требований к нему.
Рамками данного форума здесь обойтись сложно.
В случае тврдого намерения обращаться в суд могу предложить юридическую помощь по представлению Ваших интересов в суде за вознаграждение.