И ведь есть потенциальные сотрудники готовые считать предикаты индуцирумых катарсизмов... интересно, а как они отражаются в БУ? :wow:
Вид для печати
И ведь есть потенциальные сотрудники готовые считать предикаты индуцирумых катарсизмов... интересно, а как они отражаются в БУ? :wow:
вы две...вносите смуту в стройные ряды.... :Dжалко хэлоуин..кончился... :D
sema, мне давно кажется, что efreytor какой-то злобный по отношению к нам, двум нимфам. Надо что-то делать... :D
как всегда? я подсекаю-ты вырубаешь? :D :D :D
:D...не надо так издеваться надо мной...я прослезился в трех местах.. :DЦитата:
двум нимфам
не ношу принципиально! :oЦитата:
а памперс?))))
:yes: с ромашкой!Цитата:
я думаю пара клизЬм изменит его мировоззрение))))
ну правильно...адресок получил...теперь болеет)) :DЦитата:
тут Михааааил за тему просто эту... нобелевскую .. болеет
гхм... вообще-то Нобелевскую в размере 1лимона зелени обещано первому мущщине, родившему ребенка. Так что все эти вот предикаты индуцирумых катарсизмов... просто маскировка. :p
А я-то думаю, чё это efreytor про клизьмы с ромашками заговорил... о он вона куда метит...Цитата:
бещано первому мущщине, родившему ребенка
а за второго ребенка добавят 250 тыщ деревянных сверху :yes:Цитата:
вообще-то Нобелевскую в размере 1лимона зелени обещано первому мущщине, родившему ребенка
Нобель добавит?
Ego, это ж материнский капитал... Не видать его извращенцам от медицины.
дискриминация!
где мой отцовский капитал?
я говорил только про ромашку...процедуру насильственного оклизменения меня я не заказывал....хотя ради миллиона зеленью готов родить прямо сейчас кого угодно..и даже без клизмы! :oЦитата:
А я-то думаю, чё это efreytor про клизьмы с ромашками заговорил... о он вона куда метит...