а вот статус плательщика какой ставить? где то на форуме видела что 01, но теперь не могу найти и стала сомневаться
Вид для печати
а вот статус плательщика какой ставить? где то на форуме видела что 01, но теперь не могу найти и стала сомневаться
Статус всюду 01.
Вот третий день изучаю бумажки из пенсионок, ФСС, и рыскаю по сайтам. Вот лежат передо мной экземпляры заполнения платежек, которые мне вчера расчетала в двух пенсионках и по материнству распечатала с сайта ФСС, так вот статус всюду 01.
Вот с официального сайта ссылка на платежки
http://www.pfrf.ru/ot_moscow/asv/ :yes:
Скажите, я правильно поняла, реквизиты по травматизму остались те же, а то что было есном реквизиты поменялись да?
Irinna, Реквизиты по травматизму остались те же, слава Богу, хоть что-то не поменялось :p
Cпасибо, еще вопрос, если задолженность была по есн платить по новым реквизитам или по старым?
Irinna, задолженность по старым :) А вы отчетность не через Контур сдаете?
Только на КБК 182 109....Цитата:
задолженность по старым
mane4ka23, рассказываю, решили по некоторым организациям уже отправить годовую декларацию по есн, и контур ругается, говорит, мол ошибки в декларации, так как КБК указаны старые. А годовую декларацию мы должны сдать по старым КБК, еще в налоговую не звонили, не выясняли.
Позвонили в свой ПФ и спросили какой нужен ОКАТО ( в платежку по взносам), там ответили, чтобы мы ставили свой.
Что правда нужно указывать свой, а не ПФ?
Аноним, не, точно не наш ОКАТО, уже столько написано об этом.
А нам в г.Люберцы дали образцы платежек и там написано,что указывается ОКАТО налогоплательщика,черным по-белому.
И.ГЕ, вообще-то организации и ИП регистрируются в ФОМС один раз, при государственной регистрации. Это прописано в федеральном законе. О какой перерегистрации может идти речь, непонятно
Возможно,название перерегистрация не верно,но еще с 2007 просили заключить Договора по ОМС и при этом дают новый номер.Я этого не делала,но сейчас нужен номер в платежку,по кот реально ФОМС получит мои деньги .Соответствует это ФЗ или нет-придется идти заключать эти договора.Заодно можно оформить полисы на иногородних сотрудников.Это в Москве.Ну вобщем,это не ново,Например,изменение ТОЛЬКО наименования ООО повлекло за собой изменение рег.номера ПФР.Мне это тоже кажется малозаконным,однако факт.
Народ, а какой статус ставим в п/п?
Вико, читайте предыдущие сообщения. Статус 01. :yes:
голова уже кругом от всего этого. Вопрос такой: в письме ПФР №30/187 от 08.12.09 http://www.klerk.ru/doc/169048/ в приложении образцы платежек. Плчему-то там, взносы что идут на страх. и нак. часть пенсии идут на р/с 40101810900000010001
Где правда?
сегодня была в своем ПФР (ГУ № 10 Упр.№ 2 район обслуживания "Таганский") там в реквизитах указан ОКАТО 45286580000, т.е. получается это ОКАТО нашего отделения ПФР (он же нашей организации)
когда же ПФР прояснит этот вопрос...какой все-таки ОКАТО ставить..ведь платить до 15 февраля :(
подскажите пжл реквезиты ПФР управл. №2 ГУ-ГУ ПФР №6 по г. Москве и Московской обл. Бибирево
Зачем? Вся плательщики, регистрированные в Москве, платят взносы на счет ОПФР по Москве и МО. Реквизиты выложены в этой же ветке.
Люди, разъясните пожалуйста для особо не догоняющих :(:
в графе получатель надо уточнять свое отделение ПФР и № управление "УФК по г. Москве (для ГУ № 10 Управление № 4 по г. Москве)" или же как указано выше "УФК по г. Москве (для ГУ-Отделения ПФР по г. Москве и Московской области)"
А нет ли тут кого-то, кто зарегистрирован в Управлении №1 ГУ-ГУ №6 по г. Москве?
Может, кто-то получал от них письмо, в котром они бы указали, какой ставить все же ОКАТО?