Добрый день!
Мы расчетный счет открыли 1 февраля,значит срок предоставления в налоговую и фонды 10 февраля правильно я понимаю?
Вид для печати
Добрый день!
Мы расчетный счет открыли 1 февраля,значит срок предоставления в налоговую и фонды 10 февраля правильно я понимаю?
правильно
спасибо
Скажите а об открытие валютных счетов нужно уведомлять фонды?
да
Сегодня пошли отдавать уведомление в соцстрах об открытии валютных счетов а они не приняли,сказали им нужно только по рублевым,что делать?
Цитата:
что делать?
послать по почте
взять письменный отказ
Цитата:А в выписке из ЕГРЮЛ уже не указывают регистрационные номера в фондах?
А как же принцип "одного окна",это что теперь как и раньше объезжать самим фонды и вставать на учет?Так как я зарегистрировала ООО 31.12.10 и ничего там в выписке не нашла по фондам?
Информация в ЕГРЮЛ поступает позднее. Пока туда-сюда документация идет, пока данные внесут. Естественно в пятидневный срок регистрация в фондах не укладываетсяЦитата:
Так как я зарегистрировала ООО 31.12.10 и ничего там в выписке не нашла по фондам?
Открыла р/счет,надо сообщить в фонды,что делать запросить новую выписку,где уже будут эти фонды или самой объехать эти фонды,кто посоветует у кого это было на практике?
У меня свежая выписка по двум старым конторам перед глазами. Про ФСС - ни слова. Про ПФР есть, да. Т.е. лично мне непонятно, будет ли результат от получения новой выписки.
нет
Кто подскажет - по какой форме уведомлять ФОМС об открытых счетах?
Нигде форму уведомления не нашёл. :(
А в фонде по телефону уверенно отвечают, что их уведомлять не нужно.
ни по какой
Подскажите счет открыли 08.02.2010г.,последний день подачи сообщений в налоговую,ПФ,фсс будет 15.02.2010 или 16.02.2010?
Везде написано ,даже в уведомлении в ФСС(направляеься не позднее 7 дней со дня открытия счета),а это 7 календарных или рабочих и сам день открытия считаем или нет??
Рабочии дни, считаются со следующего дня после открытия счета
Спасибо за ответ.значит у меня последний день 17.02.2010г. правильно?
17
Подскажите, только сегодня обнаружил, что оказывается нужно уведомлять еще и фонды об открытии р\с, счет открыт был еще 9.02.2010, т.е срок уже прошел. Какие санкции за это будут и какие действия предпринять. Спасибо
Мне самой не по себе стало счет открыли 11 февраля, сегодня уже 24. Если в течении 7 дней, то я уже опаздала! :(
домотценки, у вас сегодня последний день уведомления. Вы еще успеете на почту
Какие фонды уведомляет ИП на УСН 6%, без работников, при закрытии расчетного счета?
ПФР, ФСС
Бланк ПФР : http://www.klerk.ru/blank/172565/
Бланк ФСС : http://www.klerk.ru/blank/172564/
Не забудьте про ФНС
Другой вопрос знающим:
нужно ли уведомлять ФОМС и Петростат (питерский комитет статистики) об открытии расчетного счета?
Не надо
Подскажите а об открытии счета нужно уведомлять ПФР, ФСС и ИФНС в течении 7 календарных или рабочих дней?
Рабочих