Ну так и что, что замужем?! Что же теперь кроме мужа ни с кем и не разговаривать? :wow:
Вид для печати
Ну так и что, что замужем?! Что же теперь кроме мужа ни с кем и не разговаривать? :wow:
:super: Да я восхищаюсь, просто многие мои знакомые замужние дамы с работы быстей домой - готовить ужин
на самом деле, это предлог, чтобы быстрее с работы сбежать :DЦитата:
готовить ужин
Это от хмельных подруг к хмельным новым знакомым?
Но, если без шуток, сомневаюсь, что знакомства в чатах и т.п. оправдают ожидания. Я за личное знакомство. Иногда бывает, что даже совсем не ожидаешь, но знакомишься с ТАКИМИ Людьми с большой буквы, что просто заставляет верить что человек - венец творения.
За мужем.... да я потому и не скрываю, что мне нужно именно общение, а не любовник или муж.
Да и вопрос я задала не для себя. Подруги не замужние, без мужчин маются. Все разговоры о том куда бы пойти.
А т.к. ходим мы вместе... они пусть заигрывают, а я буду общаться!
Тогда, признаюсь, тоже хочется именно общения. Только вот знакомится приходится в основном на улице, да и то, ни к чему это не приводит и ен может привести, потому как они (мужчины) летят на картинку (я про внешность) и большинству нужна только картинка, общение - это женщин.
Наташа, все это от девушек зависит. Вот у меня двоюродная сестра всегда считала, что женщина ДОЛЖНА быть замужем и если она не замужем, то это просто неприлично, так она после первого развода быстро нашла себе мужа, через какой-то сайт знакомств. А подруги мои целенаправленно мужа не ищут, вот тоже мучаются такой же проблемой, негде знакомиться, особенно, если уже под тридцатник. Что удивительно, у мужиков такая же поблема. Жаль мои холостые знакомые моим подругам не подходят, а то бы устроилась свахой. ;)
Ой, взяла на днях на встречу с друзьями мужа.
На излете второй бутылки пива он мне устроил кузькину мать (выпиваед крайне редко и эта доза оказалась лошадиной) =)
Сначала плешь проел, что я пошла одна с мужиками пиво пить и "всякой ерундой заниматься" (т.к. он позже подошел, и это невзирая на то, что с этими мужиками знакома я вдвое дольше, чем с мужем, выпила тоже 2 малюсеньких бутылочки пива и слушала их приколы из отпуска - куда меня муж не пустил! РРРР!!!!)
А потом стал бычиться и наезжать на то место где мы всегда отдыхаем и мешать нашим нежнейшим воспоминаниям... Друзья мне тихо сочувствовали..
И после этого проводить совместно каждый вечер пятницы???? Дома???? Нет, уж лучше я вечер оставлю себе, а ему посвящу др. время суток, в которое он проявляет себя с лучшей стороны =))))!
Танюх, может моим подойдут??? =)
Меня с мужем тоже познакомили.... бабушка собственная =)
Эх, если б сейчас кто-нить позвал бы на водных лыжах погонять - я б с удовольствием познакомилась, поехала и даже бутербродов прихватила =(
Душа требует чего-нить новенького!
Наташ, там уже клинический случай, боюсь, что им уже никто не подойдет ;)
Так разговор перейдет в разряд мужья - гады. А все-таки. Если про общение, не так давно (как опять таки на улице) познакомилась с мужчиной, который перевернул (вернее вернул) мои представления. При чем мы просто разговаривали (разговор из разряда ни о чем, но обо всем). Так он своим отношением к женщинам в целом, просто дал мне призадуматься и понять, что мне действительно надо и, хоть и заьито, вернул мне меня. Да, а знакомство я продолжать не стала (он страше и, оставаясь это знакомство из разряда сказок, для меня полезнее).
А я не доверяю уличным знакомствам. Предпочитаю "отшить". Попадется какой-нить буйный, потом не отделаешься. Да и какие могут быть общие интересы, когда люди знакомились по внешнему фактору???
В целом, да, но бывают исключения. Я совсем не жалею об этом знакомстве, наоборот даже уверенности придает, потому что человек действительно хороший. А познакомилась, потому что по доброму спросили не могу ли составить компанию - мороженное поесть, просто плохо человеку было и хотелось поговорить.
Только, конечно, вопрос остается открытым.
Можно завести собаку, собачники всегда все между собой знакомятся :)
Ну это если совсем припрет, ведь за собакой ухаживать надо и времени на общение не останется.Цитата:
Сообщение от Svetishe
Ну это уж Вы зря, тут самое общение и начинается.... :pЦитата:
Сообщение от UVina
А еще говорят на кладбище хорошо знакомиться (с)
Svetishe, да ты что?... рассмешила.... не то метро, видать...Цитата:
Посмотришь в метро: входит интересная дама, сама засмотришься, а мужчины уткнутся в газеты, даже никто взглядом не проводит. Вероятно это издержки мегаполиса
Кажется я знаю куда меня сегодня понесет =)
У нас небольшая тусовка намечается "Как я провел лето" - вернее слет после совместно проведенного отпуска в который я в этом году не попала =( : человек 100-150... бар правда на 80 рассчитан... но уж как-нибудь по-любому "за приезд" мы сегодня жахнем!
Abra, так что толку даже если и взглядом проводят, без первого шага знакомства и не будет, а вот кто первый шаг делать будет?
Abra, просто мы с тобой в один вагон не попадали :p Я раньше много по командировкам по всей стране ездила, моя начальница даже пришла к неутешительному выводу, что "в Москве у мужчин есть определнного рода проблемы" Заметь, я с ней не согласна :D
Блин, а у нас не то, чтобы слет (по любому поводу) в 100 человек и 2 -3 не соберешь.
А я помню, в очереди на подъемник лыжный знакомилась.
Парень на меня смотрел-смотрел... Поднялись на верх, а я к нему подошла и попросила меня сфотографировать. Ну он выдохнул и контакт пошел. Он потом мне неделю помогал лыжи тяжеленные таскать - сам оказался из Питера =) Вот!
=)
В самолете очень хорошо с подружкой знакомимся. Всегда берем с собо лимоны.
Мужики ведь как правило с собой текилку, коньячок или вискарик захватывают... А потом: эх, лимончика нет... А мы тут как тут! У нас есть! Меняемся! Так весело и летим!
UVina, для этого интерес общий нужен! Даже я бы сказала ИНТЕРЕСИЩЕ!!!!!
Вот на 1 сентября нас в парке больше тысячи соберется - я уверена! Это потому, что мы очень - очень любим одно место в Крыму, где просто замечательно проводим лето!!!!!!!!!!!
Ха, старая байка есть. Перефразирую.Цитата:
а вот кто первый шаг делать будет?
Как симпатичную женщину в метро увидел - сразу лезь ей под юбку. Тогда или в морду получишь или .... Говорят, чаще второе. Сорри.
Svetishe, эт точно. Уж я бы газетку читать не стал....Цитата:
просто мы с тобой в один вагон не попадали
Я со своим мужем познакомилась на работе. :yes: Правда с начала совсем не собиралась. Мы с ним первый год знакомства на работе так ругались, что вспомнить страшно :cool: .А потом как-то само собой получилось. :pЦитата:
Сообщение от Настя
А я с мужем познакомилась на работе общались по работе более полгода.
Побегал он за мной конечно долго
Очень избегала его ведь он налогоплательщик, а я госслужащий ну ни чего живем скоро 2 года, ребенку скоро полгода исполнится - родился 8 марта.
А день рожденья с его мамой в один день.
Старше он меня на 6 лет.
Вот такая вот судьба