Да дошло, дошло... Не доходит только тупость (не знаю даже как назвать это явление) наших чиновников.
Вид для печати
Да дошло, дошло... Не доходит только тупость (не знаю даже как назвать это явление) наших чиновников.
Тим
уважаемый..имхо у вас в этой ветке преобладаю эмоции..я привык мыслить фактами и аргументами..Цитата:
Цитата:
конкретные факты и основания (статейку в УК),
Эмоции, эмоции...
и я же получил обвинение в эмоциональности..
мой вам совет(как дохтур грю) в отпуск-и немедля..
если проверки идут чередом-снимите стресс другим способом..коньяком там..не знаю с чего вас торкает..
а если проверки о общение с налоргами вызывают в вас дрожь и панический страх, приводят в ступор процессы в головном мозге настолько, что вы готовы выполнить любой бред пьяного налорга.. то сорьки-но менять работу..
обвинения я направлял, вообще-то, в свой адрес. Прошу прощения, если не так выразился.Цитата:
я же получил обвинение в эмоциональности
Сергей, прошу вести себя корректно и говорить по предмету, а не в отношении участников. На этот раз обойдусь без предупреждений....
Тим, прошу не продолжать outфорумскую дискуссию.
Денис
яффоль, май фюррер...а ваапще-то меня предупреждениями не напугаешь...только насмешишь..после хеппии-то на ЮК..
Первый раз вижу ТАКИЕ рекомендации - снять ЕСН с ДУ-шника физика!!! :wow:
А с ДУ-шника юрика - что, НДС посоветуют при выводе активов из ДУ брать?!?!?!?
Здорово...
Спасибо за подобные выдержки - читая их, начинаешь чувствовать, что у тебя-то все в порядке, а вот кому-то так тяжело живется (тому, кто подобные разъяснения пишет) :) :yes:
Почему при выводе? :) ст. 174.1Цитата:
А с ДУ-шника юрика - что, НДС посоветуют при выводе активов из ДУ брать?!?!?!?