Где можно взять в эл виде бланк о наличии и тех состоянии транспортных средств для военкомата? Подскажите.
Вид для печати
Где можно взять в эл виде бланк о наличии и тех состоянии транспортных средств для военкомата? Подскажите.
Форма № 18
Регистрационный номер________________
(присваивается районной комиссией)
КАРТОЧКА
учета организации
1. Полное наименование организации_______________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________
2. Ф.И.О. и номер телефона (факса) руководителя____________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________
3. Ф.И.О. и номер телефона (факса) ответственного за воинский учет и бронирование______________________
4. Номер, дата и место регистрации (перерегистрации)________________________________________________
5. Юридический адрес____________________________________________________________________________
_____________________________________________(код ОКАТО)______________________________________
6. Фактический адрес____________________________________________________________________________
7. Почтовый адрес_______________________________________________________________________________
8. Вышестоящая организация______________________________________________________________________
9. Код ОКПО___________________________________________________________________________________
10. Организационно-правовая форма_______________________________________________________________
_____________________________________________(код ОКОПФ)______________________________________
11. Форма собственности________________________(код ОКФС)_______________________________________
12. Основные виды экономической деятельности, продукции и услуг (ОКДП)____________________________
13. ИНН________________________________________________________________________________________
(оборотная сторона)
14. Сведения о работающих (чел.):
Всего работающих: _______________ из них
14.1. Граждан, пребывающих в запасе - _______________ из них
а) офицеров и генералов - _______________
б) прапорщиков, мичманов, сержантов и старшин - _______________
в) солдат и матросов - _______________
в т.ч. по пункту (б) и (в) ограниченно годных к военной службе _______________
14.2. Незабронированных граждан, пребывающих в запасе,
а) не имеющих мобилизационных предписаний - _______________
б) имеющих мобилизационные предписания - _______________
14.3. Подлежащих призыву на военную службу - _______________
15. Перечень должностей и профессий, по которым бронируются граждане,
пребывающие в запасе________________________________________________________________________
16. Дополнительная информация__________________________________________________________________
_________________________________ ____________ __________________
(руководитель организации) (подпись) (инициалы, фамилия)
М.П.
«____»_______________200__ г.
Отметка о снятии с учета (ликвидации организации)__________________________________________________
(ведется в районной комиссии)
Форму 18 найдете на сайте kadrovik-info (в обменеке), пойщите.
Форма № 18
Регистрационный номер________________
(присваивается районной комиссией)
КАРТОЧКА
учета организации
1. Полное наименование организации_______________________________________________________________
2. Ф.И.О. и номер телефона (факса) руководителя____________________________________________________
3. Ф.И.О. и номер телефона (факса) ответственного за воинский учет и бронирование______________________
4. Номер, дата и место регистрации (перерегистрации)________________________________________________
5. Юридический адрес____________________________________________________________________________
_____________________________________________(код ОКАТО)______________________________________
6. Фактический адрес____________________________________________________________________________
7. Почтовый адрес_______________________________________________________________________________
8. Вышестоящая организация______________________________________________________________________
9. Код ОКПО___________________________________________________________________________________
10. Организационно-правовая форма_______________________________________________________________
_____________________________________________(код ОКОПФ)______________________________________
11. Форма собственности________________________(код ОКФС)_______________________________________
12. Основные виды экономической деятельности, продукции и услуг (ОКДП)____________________________
13. ИНН________________________________________________________________________________________
(оборотная сторона)
14. Сведения о работающих (чел.):
Всего работающих: _______________ из них
14.1. Граждан, пребывающих в запасе - _______________ из них
а) офицеров и генералов - _______________
б) прапорщиков, мичманов, сержантов и старшин - _______________
в) солдат и матросов - _______________
в т.ч. по пункту (б) и (в) ограниченно годных к военной службе _______________
14.2. Незабронированных граждан, пребывающих в запасе,
а) не имеющих мобилизационных предписаний - _______________
б) имеющих мобилизационные предписания - _______________
14.3. Подлежащих призыву на военную службу - _______________
15. Перечень должностей и профессий, по которым бронируются граждане,
пребывающие в запасе________________________________________________________________________
16. Дополнительная информация__________________________________________________________________
_________________________________ ____________ __________________
(руководитель организации) (подпись) (инициалы, фамилия)
М.П.
«____»_______________200__ г.
Отметка о снятии с учета (ликвидации организации)__________________________________________________
(ведется в районной комиссии)
Друзья, столкнулась сейчас с данной проблемой. Прислали мне эти формы (18 и 6) из военкомата. Карточку учета оргиназации я заполнила- не проблема. А вот с Отчетом пока никак ((( В организации только руководитель (т.е. я, и я же и бух-ер, и все остальное). Работаю по совместительству. В рекомендациях написано: "Работающие по совместительству или на сезонных работах, а также слушатели заочных и вечерних образовательных учреждений, включаются в отчет организаций по месту их основной работы". Так вот я получаюсь и по совместит., и слушатель вечерних образов. учреждений. Что же там писать то? Пустой отчет отправлять?
пришло письмо из военкомата на которое не знаю как реагировать
Вложение 53713
ООО существует с 2012 г но естественно никаких отчетов в военкомат никто не сдавал (директор - мужчина и трое менеджеров - женщины).
я так понимаю что можно не являться? сверку учетных данных как обязанность организации в "Методических рекомендациях по ведению воинского учета в организациях" не нашла. Зато отчеты разумеется годовые не сдавались)
заказным пришло?
Белка ТНТ, да, заказным
Нашла я этот пункт в !Методических рекомендациях"
п. 11 Проведение сверки личных карточек с учетными данными военного комиссариата ... - в срок устанавливаемым ВК
а меня на новом месте работы кадровичка застращала, что если даже один человек в штате-всё равно нужно в военкомат на учёт вставать. и что штрафуют за всё. А мне новую организацию вести бухом...там человек 30 будет-40 и все мужики....сварщики, сборщики, фрезеровщики. Чё делать то? вставать на ВУ или забить? я от неё вообще первый раз про это услышала. работаю бухом уже 8 лет и нигде эта фигня не велась. а на кадры я так понимаю в эту фирму пока никого не хотят сажать....хотя я конечно подниму этот вопрос....там одних только приказов, журналов и прочей фигни по технике безопасности и аттестации рабочих мест будет выше крыши. Начальник производства вряд ли станет сам это делать...:(
Вы бухгалтер , а не кадровик. Бухгалтер ну никак не может быть ответственным за ведение ВУ на предприятии, отвечает за ВУ руководитель. (п.9 положения о ВУ, 27.11.2006 N 719).
так есть кадровик или нет?
и это к работе бухгалтера отношения не имеет.
На предприятии с численностью 30-40 человек единственный бухгалтер утонет в кадровом учете без кадровика
Хотя я ВУ в двух ООО с начала года делала (письма с военкомата приходят, а мне лично интересно было сделать что бы освоить что то новое для меня, да и по одному военнообязанному там было).
Lizavetta кадровик есть, но там группа компаний и она ведёт 4 организации. Про эту сразу сказала что не возьмёт потому что у неё своих выше крыши. Единственный вариант-если ещё одного человека возьмут на кадры, но это я так понимаю вопрос открытый....Значит буду всех в цвет слать лесом. Пусть берут кадровика, тем более что там производство, льготники....я реально не потяну одна.
полностью поддерживаю :yes:
охрана на производстве тоже не дело бухгалтера. Я кое-как могу сделать комплект документов для офиса, но никак не для производства. Это же не просто инструкции распечатать. А если несчастный случай, а бух отвечает за охрану труда и нужных инструктажей нет (я просто не смогу знать столько и могу пропустить срок инструктажа например, или нужную инструкцию) ?
Где можно взять в эл виде бланк о наличии и тех состоянии транспортных средств для военкомата? Подскажите.[/QUOTE]