Тогда получается, что буду платить ровно 1800 с каждого квадрата в месяц?!! Это ОЧЕНЬ много! Подскажите как грамотно уменьшить сумму налога. Есть реальная возможность написать конкретный договор аренды, с любым содержанием. Может быть это как-то поможет?
20.04.2010, 21:43
EugeneD
Что гадать? Конечно, договор поможет... А вот если будет проверка вдруг - могут быть неприятности... Откуда я знаю, как с ними в Новосибе? У меня за 10 лет никто ничего в этом смысле не проверял. Хотя - и с площадями, арендованными в ТЦ, ничего особо не намухлюешь, они и спокойны... Ну неужели у Вас нету знакомых в этом бизнесе? Вроде аквариумисты обычно общаются друг с другом. Узнавайте на месте, имхо...
22.04.2010, 12:23
nskpc
Ребята, помогите мне тогда правильно написать в договоре, чтобы у меня не было проблем. Мне нужно, чтобы платить как можно меньше.
Что касаемо знакомых - они есть, но у них у всех есть кассовые аппараты. Я тратиться на ККМ пока что не готов и не вижу смысла, ведь на ЕНВД можно и без него работать, как я понимаю.
Я не зря обратился на форум к грамотным людям, если бы у меня были в городе люди, которые помогут, я бы и не стал Вам писать.