sema, та же фигня однокурсники работали) млин пальцы веером и больше ничего)
Вид для печати
sema, та же фигня однокурсники работали) млин пальцы веером и больше ничего)
Energizer, а как же Рабинович? В некоторых областях очень грамотные вещи пишет :)
Денис В., Рабинович очень долгое время работал в Топ-Аудите и имя себе там заработал. Когда в Юниконе работал несколько раз с ним общался, ничего плохого сказать про него не могу.
Денис В., исключение подтверждает закономерность )
Energizer, смотрю не любите вы Юникон?
Только я не понял из-за чего? Из-за распальцованных однокурсников или вы по работе с ним сталкивались?
В налоговом, например, департаменте там очень грамотные люди работали.
Energizer, я где нить про пальцы веером говорю? одногруппникам нравилось там работать, говорили, что хорошая школа.
ЗЫ: настоящих пальцев веером Вам видимо еще не приходилось видеть.)))
если честно до Юникона те кого я знала были нормальными парнями а вот после......
Запамятовал, эта не та компания, работники которой утром придя на работу обнаружили на дверях замок? :) Утрированно, конечно.Цитата:
долгое время работал в Топ-Аудите
Наташкин, компания громкая, но практически с ней дел не имел....
С покойной Артуркой и живым Эрнстом приходилось - у меня к ним негатив - энергии много, остального недостает (особенно внимательности). Все это, разумеется, имхо.
Денис В., Эрнст и я не люблю несмотря на то что там работает моя лучшая подружка) хоть платят прилично но ... ТК вообще не соблюдают и чаще там попадаются люди не те которые с мозгами а те которые очень хорошо просто знают английский и все.......
По сравнению с работниками Б4 сотрудники Юникона не такие уж и пафосные люди.
Забавно наблюдать, во что переросла такая мирная с виду тема.. Какие еще аудиторские компании не успели попасть под горячую руку? :)
ИМХО, все аудиторские компании, с точки зрения профессионализма, примерно одинаковые. Отчет компании из Б4 мало чем будет отличаться от отчета россиской компании, состоящей из 5 человек. Только в Б4, да и в других крупных российских компаниях, пафоса намного больше.
ага и расценки видимо тоже другие))
А тут как в рекламе порошка ДОСЯ.
Если стирает одинаково, то зачем мне покупать дорогой порошок?:)
Правильно ЛФИ!!!
Кто - то Досей стирает, кто побогаче Ариелем, а те у кого проблем с деньгами нет не стирает вообще - за него это другие делают!!!
А результат будет одинаковый. Белье, как было грязным, так и останется таким.Цитата:
Сообщение от BDOшник
Ну знаете ли... как же надо свое белье заср..., чтобы оно даже в прачичьной не отстировалось?Цитата:
Сообщение от ЛФИ
Тогда неси его в хим чистку!!!
Кроме тебя самого, никакая Б4 не отстирает такое белье. Я вообще не уверен, что они что-то отстирать могут. Вот аудиторское заключение за огромное бабло они всегда тебя дадут, практически в любом случае (даже при наличии огромного количества грязного белья), что бы клиента не потерять.
хм... с их снобизмом то... :) почти беспричинным, но все-таки....Цитата:
что бы клиента не потерять.
Кстати к Б4 выдача заключений в обмен на бабло не относится - за это и уважают!!!
А кто за бабло тому к андерсанам!!!
Андерсы разве не из ваших будут. Просто их поймали, а вас пока нет.
пять баллов)Цитата:
Сообщение от ЛФИ
Про закон Оксли не слышали, господа?
Там много интересного.
А вообще сразу видно, что работаете в российских фирмах, там про такое и не слыхивали. Да и риск менеджментом не балуются.
Андерсон преподал Б4 хороший урок, который она приняла и оценила.
Дима, сколько пафоса. Две недели в Б4 проработал, а уже щеки раздуваешь.Цитата:
Сообщение от BDOшник
)))) я рыдаю)))))))))))))
ДА уж. :DЦитата:
Сообщение от BDOшник
а темка то все веселее и веселее становится)))
Федя, щеки тут не при чем, просто мне есть с чем сравнивать. Можешь поверить, что стиль управления и отношение к сотрудникам в Б4 не в какое сравнение с БДО.
Дима, а ты разве, когда БДО работал не слышал, что в Б4 к сотрудникам лучше относятся (хотя слышал и другие мнения)? Это не только аудита касается. Просто у иностранцев подходы такие. Я же говорил не про отношение к сотрудникам, а то что в проффесиональном плане Б4 работает, не лучше чем российские аудиторские компании.
jaspis, да млин под руку могут попасть все компании)) в бытность мою налоговым инспектором были у меня аудиторские компании на участке которые умудрялись сдавать такие отчеты что просто стыдно становилось за них))
например: налог на пользователей автородог заполнить не нарастающим итогом или же поставить ставки по налогу на прибыль совсем не те......
наверно они жили по принципу: сапожник без сапог)))
а я однажды в одну компашку устраивалась на серпуховской , названия сейчас не помню , но мне директор рассказывал о том какие там крутые клиенты просто супер)) а зарплату предложил 5 000 руб.......... вот и думай)