mvf, сейчас вы тоже будете посланы к бабушке :D :D :D
кстати Вам не нужен кот? :D
Вид для печати
mvf, сейчас вы тоже будете посланы к бабушке :D :D :D
кстати Вам не нужен кот? :D
Блгдрю за комплимент. 1/2 + 8-ой этаж - критично для кота...Цитата:
кстати Вам не нужен кот?
что-то не находится хозяин коту никак... :(
_UNA_, а когда его собрались того? :o
вчера еще собрались, я чисто случайно бабулю встретила у ветклиники. Я его конечно к себе возьму на какое-то время, но хозяина ему все равно буду искать....
_UNA_, мы тоже тут постараемся найти...я вот подпись поменял..если что будем посылать к Вам в личку.
Спасибо большое за участие. :yes:
Кот все еще надеется на то ,что он кому то нужен :o
А на спецЯльных кошкораздаточных сайтах не пробовали спамить?
Объявления в конце концов напечатать и развесить по району? Причем с помощью клерков это можно сделать по всей Мск
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (с)Цитата:
Кот все еще надеется на то ,что он кому то нужен
mvf, подумайте на счет того чтобы взять себе котика, этакого милого пушистика, может добрее станете :D
Блудный сын, Он добрый,просто он этого не знает..нужно открыть человеку глаза :D
Да я такой добрый-добрый, что уж не знаю куда еще добреть дальше... задобрелся весь уже в доску...Цитата:
может добрее станете
mvf, так ведь нет предела совершенству :D
На сайте Кот и Пес есть соответствующий спецраздел для поиска нового хозяина для животного. А также рекомендации, что спрашивать у потенциальных хозяев, чтоб наверняка отдать животное людям ответственным, с нормальной головой и добрым сердцем.
там разместила давно :)http://pesikot.org/forum/index.php?s...c=145673&st=20 Обратилась к пиарщикам и они разместили объявы еще на нескольких досках. но вообще я так поняла надежды мало.
Сейчас эта морда у меня под ванной живет (это он по собственному желанию, не подумайте....). Моя кошатина уже третьи сутки на него шипит. :)
Чувствую опять у меня зоопарк будет.:yes:
mvf, ну так как на счет симпатичного котика? :)
Если только летать умеет... http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...6&postcount=33
Животное, которое осталось без хозяина, уже беспризорное. Но ему повезло, что нашелся человек, который взял на себя ответственность и смелось за устройство его жизни. Это ветка для поиска хозяина для взрослых кошек, возможно она вам пригодится.
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=225
Mia, спасибо, но мы уже много где висим... Но те, кто этим постоянно занимаются, говорят, что кот слишком... старый, чтобы его пристроить, а на самом деле наверняка еще лет 5 потусуется... ... у меня, судя по всему...
Я убрал список из двух десятков сайтов с объявлениями о коте. Здесь он все равно дополнительной пользы не принесет. — stas®
mvf, 1/2 чего? :o
чесс слово, в НК по-моему проще разобраться, чем кота пристроить :yes:
mvf, про 1/2 поддерживаю вопрос . :)
_UNA_, а может того? :oдействительно себе? на песикот надежд особых не питайте-из опыта)
mvf, 8 этаж это не страшно, вы ведь его выкидывать не собираетесь, вы ведь дОбрый :)
а вот на счет 1/2 не понял, она у вас что животных не любит?
Неа... :(Цитата:
она у вас что животных не любит?