а как выглядеть будет - вообще страшно представить:D
Вид для печати
ну это уже из области предположений. я ж писал по сроку дговора пототму как там в договоре прописано . может арендодатель предупредил Арендатора о том, что не намерен продлевать ДА. и договор прекратил своё действие и никакого неопределенного срока здесь не будет. и вот тогда нужно будет просить не арендную плату взыскивать, а плату за пользование ну в размере ап.Цитата:
п.2 ст.621 ГК "Если арендатор продолжает пользоваться имуществом после истечения срока договора при отсутствии возражений со стороны арендодателя, договор считается возобновленным на тех же условиях на неопределенный срок (статья 610)."
Какая там другая песня намечается?
по поводу зловще . Шквал - не обольщайся, это к тебе не относится . это только для Ирусь.
не ту же а в размере АП.Цитата:
ну ту же арендную плату и взыскивать, ты хотел сказать))))
по поводу цвета глах или по поводу хловеще.Цитата:
а почему во множественном числе, я не поняла?
Обратимся к первоисточнику.
Т.е. обсуждаем задолженность за месяцы предшествующие прекращению договора. Про то, что было в дальнейшем, история умалчивает и выносит за рамки данного обсуждения.
ИКС+, какое тут обольщаться. Обещают живому человеку в глаза каменюки воткнуть... Страх просто, сюжет для триллера "Кровавая драма на Клерке".
предмет требования иной.Цитата:
чем в данном контексте "ту же арендную плату" отличается от "платежа в размере АП"?
вот про эти рамки и говорил.Цитата:
Про то, что было в дальнейшем, история умалчивает и выносит за рамки данного обсуждения.
Шквал! это ж поэзия (а не про каменюки и триллер), друг мой. а про вставить живому человеку особливо Ирусь никто не говорил, цвет глаз карий так . а в посту речь шла за сапфиры и синие миры. ну сделаем их карими - миры то. делов . мы ж как никак юристы - миры расцвечивать это почти наша профессия
во маньяки то)) жааааниться без меня стали)
с уточнением исковых - правы. нету такого. читают нотации судьи последнее время.. за уточнение требований.
то есть "прошу взыскать арендную плату в размере 10 рублей" и "прошу взыскать плату в размере ежемесячного платежа по договору___ в размере 10 рублей" - это полные антонимы,да?:D
мой друг:love:Цитата:
миры расцвечивать это почти наша профессия
к наркологу шагаем вместе (я на шухере):D
да кареглазая моя да . но не антонимы а скорее амонимыЦитата:
то есть "прошу взыскать арендную плату в размере 10 рублей" и "прошу взыскать плату в размере ежемесячного платежа по договору___ в размере 10 рублей" - это полные антонимы,да?
понимашь Кать на форуме та же жизь - то бьёся то милуемся.Цитата:
о маньяки то)) жааааниться без меня стали)
ну если то друг то милый как у Оноре.Цитата:
миры расцвечивать это почти наша профессия
мой друг
к наркологу шагаем вместе (я на шухере)
ну АП - продукт суть договорных арендных отношений, а плата за пользование мы просим суд взыскать за пределами срока действия договора (ну да в размере АП)
в каком месте (подробнее) запутался и пришел к тому что и было :wow:Цитата:
ы сугубо разделяешь договорные и внедоговорные отношения, запутался, упал и пришел к тому же, что и было изначально.