для придания большой прыгучисти Генуку)))))Цитата:
а вилки зачем?
Вид для печати
для придания большой прыгучисти Генуку)))))Цитата:
а вилки зачем?
а про слом ног -серьезно, по другому рост кардинально не увеличить. показывали как-то то ли про корейца, то ли по китайца -приезжал в Россию, на аппарате Елизарова растянули ему ножищи на 15см :yes:
предлагаешь использовать аппарат елизарова на других частях? хм.. как он ходить то на нем будет?))))))))Цитата:
на аппарате Елизарова растянули ему ножищи на 15см
Я? такое??? не-не-не. я ж доообрая :pЦитата:
предлагаешь использовать аппарат елизарова на других частях? хм.. как он ходить то на нем будет?))))))))
Ну началось! все было красиво, говорить начали про грибочки, а они тему как всегда к сексу свели. Ну что за народ!
типичная женщина. Сначала предлагает отрезать конечности нижние, а потом ласково чего там раздражать)))Цитата:
ну зачем же так сразу. надо ж ласкою... раздражить, чего он там раздражить себе хотел
shrilanka, ты правду добрая? Будь добра, попроси у sema, кассу на денек, мне вот не хватает чуть-чуть :yes:
Блудный сын, где ты секс то увидел? :lupa: я как всегда -в пытошной :p
Блудный сын, Товарищ главный анестезиолог. что вы волнуетесь? Ловите и вяжите Генука, кормите его своими грибами. И на стол. Будем проводить операцию по удлинению языка Генука путем купирования нижних конечностей)))Цитата:
Ну началось! все было красиво, говорить начали про грибочки, а они тему как всегда к сексу свели. Ну что за народ!
Где ты тут конкрентов увидела? Заховала Михаила в чулан и насильно удерживаешь его там?Цитата:
Сообщение от sema Посмотреть сообщение
а где Михаил? Михаиииииил!
жалкие происки плагиаторов-конкурентов
sema, я хочу заметить вам, что я, как вы выше правильно сказалии согласно моему статусу, бегать мне за пациентами непозволительно, для этого есть санитары :yes:Цитата:
Товарищ главный анестезиолог
обед у них, со вчерашнего дня обед.Цитата:
для этого есть санитары
:D :D :Dвот темку то развили!!!!!!!!!!!!!!!как всегда, впрочем))))))))))))))))
какие пальцЫ! Мы его так... палочкой потыкаем... издали.. вдруг он зашевелиться... и не окончательно тобой замучен :DЦитата:
не трогайте Михаила пальцАми ваще!
Мишель))) моргните чем нить если вы живы))))))
Он ножками подергает, ножки то и вырастут ;)Цитата:
Мы его так... палочкой потыкаем...
marmot, мы строго по теме, рассказываем человеку какие есть пути для решения его вымышленной проблемы :yes:
зачем анестезиологу скальпель :hmm: хлороформом его :cool:Цитата:
*ищет свой именной скальпель*
только дихлофос и грибы...Цитата:
зачем анестезиологу скальпель хлороформом его
вот кстати вариант поправки роста
И хоть бы кто на кнопку "Наябедничать модератору" нажал :(
Ябедничаю. 8 пост сверху- в цитате
стесняюсь спросить что это??? Крепление для снегоступов?Цитата:
вот кстати вариант поправки роста
sema, это классические сабо
я еще вот что нашла.
и не стесняйся -спрашивай :yes: