Получение прописки через фирмачей наверное самый используемый способ в России - теперь когда паспорта доверяют паспортистам в коммерческих управляющих компаниях а не в муниципальных жэу
Вид для печати
Получение прописки через фирмачей наверное самый используемый способ в России - теперь когда паспорта доверяют паспортистам в коммерческих управляющих компаниях а не в муниципальных жэу
Согласен с Irusya о необходимости утери паспорта.
Сам "терял" в дороге из одного города в другой. При таком раскладе милиция не может определить территориальность проверки.
В чём подложность паспорта с липовой регистрацией?
Или, по-Вашему, паспорт с липовой регистрацией = поддельному паспорту?
Если же речь о подложности не паспорта, а всего лишь оттиска штампа на одной из страниц, то является ли такой оттиск штампа документом сам по себе, и, во-вторых, какие права предоставляет такой липовый оттиск штампа и от каких обязанностей освобождает?
Если уж расширительно трактовать ст.327 УК, подпадает ли под неё управление фирмой, зарегестрированной по массовому адресу?
Там тоже поддельная регистрация, и даже заведомая, и прав/обязанностей там по-любому не меньше, чем при регистрации гражданина.
Можно долго спорить о наличии или отсутствии состава правонарушения (преступления) но лучше избавиться от паспорта.
Головной боли можно заработать с лихвой. Можно кончено ходить и доказывать, но мне кажется это нужно делать когда уже прижмет.
Сейчас лучше потерять этот, взять временный и зарегистрировать брак, если по временному это можно сделать.
Просто на разбирательство потом может уйти много времени и нервов.
Именно так. И судебная/правоприменительная практика говорит то же самое.Цитата:
Или, по-Вашему, паспорт с липовой регистрацией = поддельному паспорту?
Dubinkin, народ ждет пленумов
Irusya, свежая мысль))))
sema, применительно к мисье Dubinkin, да)))))
Я Вас, уважаемая Ируся давно наблюдаю. Вы господином Дубинкиным два сапога пара.
бугагага :DЦитата:
Я Вас, уважаемая Ируся давно наблюдаю. Вы господином Дубинкиным два сапога пара.
все. капец всем анонимам на клерке. Ируся методично замочит каждого.