значит, не повезло тебе:love::D
Вид для печати
Визу жена выдает? :DЦитата:
а на тутошний виза требуется
а хто ж еще? :)
и на въезд и на выезд
:D
короче, бронь у меня сегодня срывалась, но все-таки я еду! :D
спасибо всем за помощь. Andyko, за надежду, Над.К, за немедленное ее убиение))))))))))))
спасибо, вобщем :o
Ты не поверишь, его жену зовут Надеждой :DЦитата:
Andyko, за надежду
Эйлат, говорите? Ну-ну... ;)Цитата:
Вот кстати его и могу рекомендовать. Тель-Авив - Средиземное море с песчаным пляжем, Эйлат - Красное с каменистым.
Израильский город Эйлат подвергся ракетному обстрелу
Да конечно ;) Если бы попало туда, то было бы чего, да? А раз промазали значит ерунда? Только в следующий раз могут не промазать ;)
Dubinkin, я отомщу! :D
Над.К, значицо, улетаю я :o фиксируйте в табеле отсутствие до середины августа прям с 5 утра завтрашнего дня:yes:
Удачного отдыха!
Люди, Тунис-это рай :D
подробности позже, токо с самолета)
Ты как-то мало отдохнула. Ну хорошо хоть довольна :)
с приездом!
как бедуины?
Andyko, я скучала :o
это просто нечто)))) Почему меня никто не предупредил, что мущины-арабы страшно темпераментный народ?Расслабляться там нельзя))))))) позже все фотки в одно место соберу, выложу тут некоторые)))))
ща чего-то голова болит от 15-ти часовой дороги до дома :D
графика:D
1. вид с неба на Тунис. Утихомирив истерику стюардессы "да вы что!!! нельзя пользоваться фотоаппаратом в салоне!!!ааа!!!", удалось сделать фотки)))
2. Вид из моего номера. Нечего комментировать тут)))
3. Кусок отеля и вид на территорию)
4. Это для тех, кто голоден)
5. Море...:love:
ой, а меня в парашюте надо?)))
галава германа, ща покажу.
ой, мне вот эта фотка еще нравится))))) не поймешь, кто нарушает, мы, вторая машина или паровоз?)))) Это их местная электричка "Москва-Петушки" :D
меня в Монастир уже везут, на их радость))))
какие-то у них вагончики коротенькие, или кажется :)
Ну и где парашют?
shrilanka, 100 % мужской был монастырь. так что это еще кому вырываться пришлось)))))))))
нет, вот что за люди,а?:D
нате вам меня в парашюте)))
и еще моря
А это точно ты?Цитата:
нате вам меня в парашюте)))
Ну ты сильна, я вот на парашюте как-то дрейфю, не в смысле боюсь, а у меня ступор какой-то наверху, боюсь что приземлится уже холодное тело, есть печальный опыт в горах :o