Да, пускай будут подарки.
Лучше, конечно, решить финансирование от фирм. :)
И еще, не забывайте, что скажут наши посетители от МНС... :)
Доход найдут млин, внереализационный! :)
Вид для печати
Да, пускай будут подарки.
Лучше, конечно, решить финансирование от фирм. :)
И еще, не забывайте, что скажут наши посетители от МНС... :)
Доход найдут млин, внереализационный! :)
Голосую за подарки.
Сам больше люблю дарить, чем получать. Однако проблему идеи фонда вижу в том, что подарок - дело очень адресное, сам всегда стараюсь подарить что-то очень "близкое", но для этого надо хорошо знать адресата подарка. Так ли уж хорошо мы друг друга знаем?
полностью согласна
Обломятся! :D Целевое использование средств некоммерческой организации не подпадает под налогообложение. Но против такой хорошей идею клерки-налоговики в любом случае не стали бы возражать. И закроют глаза на наши мелкие шалости с НДФЛ, ведь правда?Цитата:
Сообщение от Чубчик
Я смотрю тема прошлогодняя... :) Так что решили-то ? Народ большинством голосов - ЗА!
Как я понимаю, виртуальные подарки - это поздравления виртуальных друзей с различными радостными событиями.
Я за виртуальные подарки :))
а я за материальные!:-))) но можно и виртуальные!:-)
Только думаю что лучше вносить деньгами, а потом на скопленные суммы покупать хороший и интересный материальный подарок имениннику!:-)
Согласная вносить ден. суммы от 100 до 300 руб!:-)))
Правда для осуществления данной идеи понадобятся активисты в каждом регионе:-) да и у активистов случаются случаи когда нада их поздравлять!:-)))
Вот, данная схема работает, по крайней мере в Москве, и я её часто использую, т.к. в некоторых кругах являюсь как раз активистом!:-)))
щедро))))Цитата:
Согласная вносить ден. суммы от 100 до 300 руб!:-)))
ну ладно и что предполагаете покупать!?
ручки,ежедневники с символикой клерка?