Генук, спасибо. про 4000 знаю.
так а что мне писать в доходе , допустим, 10000 (мат помощь) - 4000, т.е. в справку пойдет 6000р.?
надеюсь 1С подгрузит эту форму?! а то не очень хочется за 2 года отслеживать каждый месяц и каждую выплату. :wow:
Генук, спасибо. про 4000 знаю.
так а что мне писать в доходе , допустим, 10000 (мат помощь) - 4000, т.е. в справку пойдет 6000р.?
надеюсь 1С подгрузит эту форму?! а то не очень хочется за 2 года отслеживать каждый месяц и каждую выплату. :wow:
ну да... иначе бегунки затрахают все свои прошлые фирмы - это раз...
смысла нет в оригинале, если так и так подкалывать к каждому б/л копию - это два...
Статья 13
Цитата:
7.1. Застрахованным лицом вместо подлинника справки о сумме заработка, из которого должны быть исчислены пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, может представляться копия справки о сумме заработка, заверенная в установленном порядке.
elenepl,
конфигурация?
релиз?
Просто Таша, а кто её зверяет? Получатель или выдаватель?
ещё нотариуса не хватало... ясно, что кадровик ксерит оригинал и штампует "копия верна"... ежу ясно... мне ясно...
mvf, вот сама думаю...:confuse:
Генук, 1C 8 платформа 8.1, обновление последнее 1,6,28,2 . и еще какая то цифра 1,6- наверно конфигурация. (не программист :o и далека от этого)
устарел даже не релиз, а целая редакция... не дождётесь там справки, скорее всего:
http://www.buh.ru/document.jsp?ID=1745
а вот, кто пользуется ЗиК 7.7 - там в последнем релизе 305 есть эта справка...
Генук, вы справку уже вручаете? в форме справки http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/755 на месте реквизитов утвердения номер и дата обозначаются следующим образом:
Приложение № 1
к приказу Минздравсоцразвития России
от______________ №_______
У меня 2 сотрудника уволились. Не знаю как быть с этой справкой. :(
Выдайте по форме из проекта Приказа.
Думаю, может не выдавать пока форму не подпишут. Если сами обратятся, выдам.
Ну не выдавайте.
я, естественно, удалил справа в шапке ссылку на Приложение... это необязательный реквизит...
Не подскажете - в строке "Территориальный орган страховщика" имеется в виду ФСС?
да
А как написать запрос в ФСС, чтобы они подтвердили, что организация, выдавшая справку действительно существует и стоит на учете в ФСС. Есть бланк или в свободной форме?
принесла мне сотра справульку сию. мало того, что данные с 2 НДФЛ не идут (не подумайте, там и больничные были и отпуска, так что все видно!), так и нумерация страдает! вверху 234, а внизу № 1! че вижу, то пою!
и еще для работающих на 1С! выгружает в доход непонятно что! справки недостоверны. надо проверять!
можно для тех кто в танке? у меня 1с 8.1 зуп редакция 2.5 (2.5.30.4). мне надо 8.2 ставить? и где там эту справку искать?Цитата:
конфигурация?
релиз?
nash975, нормально 1С:ЗиК 7.70.305 формирует... выгружаются годовые базы ФСС
Доброе утро! Господа, подскажите, пожалуйста! Копию справки с предыдущего места работы может заверять кадровик уже на новом месте работы или надо обращаться к старому работодателю?
Период работы (службы, иной деятельности), в течение которой лицо подлежало обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством___________, ТУТ ЧТО УКАЗЫВАТЬ??? если можно то по русски
с даты приёма по сегодня
Законом не запрещается выдавать работнику сразу несколько справок. Если работник часто будет болеть, то проблемы будут у него и вас. Ему все время отпрашиваться и мотаться за справкой, а бухгалтерии все время отвлекаться на справки. Опасения, что он сможет получать пособия у нескольких работодателей, напрасны. Ведь, если нынешний работодатель рассчитывает пособие на основании справок от бывших работодателей и от другого (других) нынешнего работодателя (-телей), он должен потребовать у работника справку от другого нынешнего работодателя, что тот не начисляет данное пособие.
включается ли в сумму дохода 2 дня б/л за счет предприятия?
Нет, конечно
уже известна и дата Приказа о справке - 17.01.2011 и номер - 4
можно уже выдавать желающим... Минюст не умеет менять приказы... он только регистрирует...
stesha777 не читатель, а писатель?
форум просто пестрит ссылками на образец справки... даже на этой странице этого форума... мышкой справа на экране потяните вверх полосу прокрутки и гляньте пост намбер 40
сообщение stesha777 удалено и так будет с любым сообщением, стилистически напоминающем надпись на заборе в подворотне